Крокодил откусил руку

Это произошло в считанные секунды. 17-летний Калеб Лангдейл пошел купаться в небольшой речке во Флориде. Но через несколько минут он был атакован огромным аллигатором.

Лангдейл исчез под водой на несколько секунд, а затем вернулся на поверхность. Он кричал, чтобы его друзья, которые были поблизости, вызвали медиков. Аллигатор отгрыз ему руку.

Подросток был доставлен в ближайшую больницу, его состояние было тяжелым, но он был в сознании. В то же время специальная служба была вызвана, чтобы найти того самого аллигатора. Когда офицеры нашли аллигатора, они убили его, и затем доставили откушенную руку подростка в больницу.

Однако врачам не удалось пришить руку Калебу Лангдейлу. Он навсегда остался без одной из конечностей. Тем не менее, настроен он был оптимистично: все-таки медики спасли его жизнь.

Факты говорят, что это явление довольно редкое для диких аллигаторов — чтобы нападать на человека. С 1948 года только 224 человек пострадали от нападений аллигаторов. 22 случая нападений были со смертельным исходом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *