Космические корабли похитили палатку, собаку и автомобиль


Британец Кит Робинс написал в Министерство обороны письмо, в котором рассказал, как он вместе с двумя друзьями был ошеломлен, когда неизвестные космические аппараты похитили машину, собаку и палатку.

Космический флот, состоящий из кораблей, численностью от 12 до 15 единиц, был замечен 37-летним Китом Робинсом однажды вечером в 1992 году во время поездки в Уитчерч, в которой он был с друзьями Кристофером Френчем и Сильваном Сэлвеем.

«Мы сложили все наши вещи вместе, и мы припарковали машину в Whitchurch», — говорит Кит.

«Потом мы отошли от палатки на некоторое расстояние. Мои два помощника были немного дальше впереди меня, — продолжает Кит. — Все это произошло так быстро, примерно в 4:57 минут. Я вернулся к машине, а она просто исчезла с лица земли на глазах».

Вместе с машиной исчезла палатка, в которой был восьми недельный стаффордширский терьер — еще щенок. Автомобиль «исчез» с лица земли без запуска двигателя.

Однако было то, что все трое не могли не заметить. Они заметили яркое свечение над деревьями, которое было там в течение чуть менее минуты перед переходом в пространство. «Из этого свечения над массивными деревьями вышли неопознанные объекты, — говорит Кит. — Приблизительно от 12 до 15 объектов. Я думаю, что они были разновидностью НЛО».

Все произошло буквально в считанные мгновения. Вскоре ни объектов, ни свечения не было. Но с ними исчезла палатка с собакой и автомобиль.

Стремясь выяснить, что он увидел, Кит написал рукописное письмо и начертил схему, показывающую расположение космических аппаратов, и отправил его в Министерство Обороны, в октябре 1992 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *