Конус энергии и судьба Адольфа Гитлера

Попробуем объяснить, как действует конус энергии. Для этого заглянем в историю, обратимся к тому времени, когда нацисты готовили свое вторжение на Британские острова, однако так и не вторглись туда, они вместо этого пошли войной на Россию, и после нескольких лет войны потерпели сокрушительное поражение. Впрочем, это не то что неважно, это просто другая тема, мы сосредоточим свое внимание на том факте, что Гитлер не вторгся в Англию, поскольку этот факт кажется не вполне логичным, даже очень странным.

Уже после Второй мировой войны, в 1954 году, вышла книга британца Джеральда Броссо Гарднера, она называлась «Колдовство сегодня», и рассказывала, в частности, о том, почему нацисты так и не смогли вторгнуться в Англию. Вы не ослышались – именно не смогли, а не просто не захотели. Дело в том, что в 1940 году в Англии, на морском побережье собралась внушительная группа колдунов и ведьм, которая зажгла огромный факел, означавший собранную воедино могучую энергию, в некоторых эзотерических и оккультных источниках именуемую конусом энергии.

И что же произошло? – спросите вы. А произошло как раз то, что неожиданно Гитлер вынужден был отказаться от своих планов вторжения в Великобританию. Но почему? Потому что конус энергии собрал воедино мощные силы, которые стали транслировать фюреру мысли и настроения, подобные вот таким: «Ты не сможешь прийти в Британию. Ла-Манш закрыт для тебя. Ты должен остаться там, где стоишь». Но там, где фюрер «стоял», он, как известно, долго не оставался, он начал вторжение на Восток…

Вот так сыграла роль во Второй мировой войне энергетическая интервенция в психику Адольфа Гитлера, родоначальника национал-социализма и вождя немецкого народа, безусловно, человека виновного в преступлениях против человечности, однако, как поговаривают, счастливо избежавшего расплаты за содеянное… конечно же, благодаря тем самым энергетическим силам, которые на этот раз работали на него. Как это было, абсолютно точно неизвестно, однако точно установлено, что Гитлера с женой видели уже после его «смерти» в бункере, и видели его в Южной Америке. В бункере находились, конечно, двойники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>