Контакты с «Высшим разумом» — телепатическое общение с инопланетянами

Существует или нет «Высший разум»? Сама постановка такого вопроса уже намекает на неоднозначный подход к аномальным явлениям, мистике, «чудесам» и прочим загадочным сторонам нашей жизни. В самом деле, для атеиста нет сомнений в отсутствии Бога, духовного мира, загробного бытия. Если и существует нечто необъяснимое, оно только сейчас является таинственным и находящимся за гранью понимания, ведь наука, к которой у атеиста абсолютное доверие, когда-нибудь — а скорее всего, очень скоро — объяснит на простых и доступных примерах то, что пока кажется совершенной тайной.

Но атеисты — далеко не все. Множество людей — верят, и верят во все подряд: в мистику, в аномальное, в необъяснимое, а если конкретнее — то, к примеру, в инопланетян. Более того, есть и те, кто сам видел, чувствовал или пережил мистический (паранормальный, необъяснимый) опыт. Тех, кто общался с пришельцами, обычно называют контактерами. Они общаются с внеземным разумом, при этом общение происходит не в «летающей тарелке» или как-нибудь еще банально, а при помощи «внутренних сообщений». Попросту говоря, люди эти — телепаты, и общаются с инопланетянами способом передачи мыслей.

Переход в иное измерение

«Внутренние сообщения», принимаемые телепатом, могут быть трех разновидностей. Во-первых, это могут быть личные наставления в духе: «учитель наставляет ученика». Во-вторых, возможны предостережения, сообщения, поучения, передаваемые пришельцами человечеству как другой космической расе существ. К примеру, такого рода: «Человечество должно отказаться от ядерного оружия, иначе цивилизация погибнет». В-третьих, информация, полученная от инопланетян контактером, может носить предельно ясный и конкретный характер: например, научные данные, технические характеристики или предсказания будущего.

Надо сказать, что проверить и выяснить вопрос истинности возможно только для сообщений конкретного характера, поскольку абстракции вида: «Человечество переживет полосу несчастий» или «Человек откроет новые миры», — можно применить и к сегодняшнему дню, и к завтрашнему, и даже ко вчерашнему. Исследователями аномальных явлений замечено также, что контактеры, в основном, люди не беспристрастные, и передают слова пришельцев в соответствии с собственными желаниями, представлениями, зависимостями. Конечно, это снижает степень важности сообщений контактеров, но нельзя не сказать и о другом.

Смотрите также: Альфред Билек — путешественник во времени или умный самозванец

Контакты с «Высшим разумом» дали человечеству уникальные знания, и нам неизвестны по большей части источники информации по самым разным вопросам, наукам, представлениям. Да, есть люди, которые «открывали законы», как, например, Ньютон, есть и те, которые сочиняли гениальные произведения, иногда говоря после: «я лишь записал то, что мне диктовали высшие силы». Несомненно, люди никогда бы не достигли впечатляющего прогресса науки и техники, не создали бы уникальную цивилизацию и культуру без поддержки «свыше». Некоторые гении, как Блаватская, это понимали и говорили об этом прямо. Другие не докапывались до истины, предпочитая сосредоточиться на самом творчестве.

Таким образом, «Высший разум», кем бы он ни был, существует, и человек может вступать с ним в контакт — осознанно или нет. Он может контактировать через свое же подсознание, а также — через мысленный канал, называемый телепатическим. Впрочем, скорее всего, это все — одно и то же. Главное, что люди давно общаются с пришельцами, или с внеземными силами, или с параллельным миром, и это означает, что мы во Вселенной не одни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>