Конец света 21 декабря 2012 года угрожает Земле всемирным потопом


Одна из ключевых версий того, что все же произойдет в день так называемого «конца света», предназначенного на 21 декабря 2012 года, называется все громче и громче — всемирный потоп!

Так в частности немецкие ученные представляющие Потсдамский университет климатических изменений предоставили данные своих исследований, согласно которым уровень мирового океана в течение двух последних десятилетий поднимается намного быстрее, чем это прогнозировали ранее эксперты от международной организации ООН. Климатологи обработали последние данные полученные со спутника и определили, что уровень вод океана поднимается на 3,2 мм в год.

Столь плачевные для жителей планеты результаты были озвучены во время проведения конференции ООН в Катаре, которая посвящена борьбе с изменениями климата.

Ученые так же отметили, что вопреки ранее озвученным скептическим заявлении о значительном преувеличении угрозы глобального потепления, средняя температура в мире растет согласно прогнозам специалистов ООН.

В самой опасности от угрозы затопления в первую очередь находятся жители, проживающие на побережьях и в низко лежащих районах.

Комментарии закрыты.