Конец света 2014

Мир погибнет в 2014 году. Получено три предупреждения!

Древнейшая из уцелевших книг викингов «Старшая Эдда» повествует о богах и героях, а также о Рогнароке – злом роке, который придет в мир именно тогда, когда сбудутся 3 предупреждения. Рагнарок – это скандинавское название конца света, и случиться этот конец света должен в 2014 году, когда «последние предупреждения» вызовут «гибель богов», или, выражаясь современной терминологией, гибель всего живого на планете, лишенного защиты богов.

Согласно Даниэлю Даглану из Norvik Viking Centre, человечество уже получило три предупреждения, указывающие, что Рогнарок приближается. Викингами были записаны эти предупреждения:

1) «…и наступит время, когда мир не будет иметь границ».

Это уже сбылось с помощью интернета, который уничтожил границы между людьми.

2) «… и будет суровая зима и прохладное лето».

По-видимому, и это предсказание сбылось (и сбывается), так как зима 2013-2014 года случилась экстремально суровой, особенно в Северной Америке. В Европе зима всегда достаточно сурова, но интересно, что в этом году снег выпал даже в Израиле, Иордании и Египте, где его никогда не было. Теперь мы ждем прохладного лета – если лето будет именно таким, тогда и это предсказание можно считать сбывшимся.

3) «…появится из океана змей Мидгарда».

Третье и последнее предупреждение – что из океана появится мифический змей Мидгарда – Ермунгад – также получено, и здесь уже нет никаких сомнений: выловленный у берегов Калифорнии морской монстр почти 6-метровой длины – это и есть мифический, но вполне реальный змей Ермунгад.

Для потомков викингов скандинавских стран все эти предупреждения очень серьезны и могут свидетельствовать лишь об одном: всех нас уже очень скоро ждет Рагнарок, конец света, Апокалипсис.

День конца света наступит в 2014 году, когда пройдет предсказанное прохладное лето, но точная дата грядущего Рагнарока была неизвестна даже викингам, либо они не захотели передавать это страшное знание потомкам, чтобы они не сошли с ума и не покончили с собой прежде. Конец света должен быть очень страшным и мучительным.

После всех бедствий, которые обрушатся на нашу планету, человечество погибнет. Останутся только женщина и мужчина, задачей которых будет восстановление мира без войны и ненависти. Имена этих двух счастливчиков известны – это Лив и Ливтрасир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *