Комета ISON как угроза жителям Земли

Комета ISON привлекает внимание теоретиков заговора. Весь интернет кипит от спекуляций о том, что нас ждет в связи с прохождением всего в 1160000 км от Солнца этой кометы. Событие это случится в конце ноября. Доминировало мнение, что комета может развалиться, и ее фрагменты будут угрожать Земле. Некоторые специалисты считают, что комета вызовет гиперактивность Солнца, что причинит Земле крупную катастрофу.

Сторонники теории заговора указывают на тот факт, что в последнее время наблюдается ряд странных событий, которые показывают, что мир готовится к стихийному бедствию. Американское Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) заказала очень большое количество консервов, которое должно было быть поставлено до 1 октября этого года. Кроме того, как отмечают, данное агентство покупает воду в бутылках. Известно также, что строятся подземные сооружения. И тут невольно напрашивается вывод, что FEMA готовится к катастрофе.

В России Министерство по чрезвычайным ситуациям, эквивалент FEMA, также дает основания полагать, что готовится к кризису. Существует постоянное обучение в сфере «управления ситуацией в случае катастрофы». Конечно, большинство людей не участвует в таких вещах, но все же это происходит на уровне правительства. Сторонники теории заговора считают, что это служит доказательством того, что грядет что-то серьезное и разрушительное.

Таким образом, теперь комета ISON стала синонимом грядущего разрушения. Многие считают, что фрагменты кометы могут упасть на Землю, в результате чего будет большое количество жертв. Некоторые даже говорят, что мы должны быть готовы к возможности эпидемии, так как комета, которая упадет на Землю, в дополнение к кометной пыли может занести инопланетные формы жизни, вирусы, бактерии и другие патогены, к которым мы не имеем иммунитета.

Следует отметить, что в 989 году после прохождения кометы Галлея в Европе последовала эпидемия чумы. В другие годы после прохождения кометы также свирепствовала чума, которая уничтожала средневековых жителей старого континента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *