Когда закончится война на Украине

На тему войны в Украине уже высказывались известные астрологи и экстрасенсы, к примеру – Павел Глоба, который предсказал неутешительный финал противостояния Европы и России: Украина как независимое государство прекратит свое существование.

Однако есть и точка зрения диаметрально противоположная: через какое-то время в России усилится сепаратизм, и в итоге именно Россия пострадает больше всего – опять начнется война на Кавказе. Россия – это не целостное государство, а федерация, состоящая из разных регионов и народов. Это сыграет свою негативную роль. Такое мнение высказал Алексей Данилов, экс-глава Луганской области, предсказавший нынешнюю войну на Украине за 7 лет до ее начала.

Таким образом, война на Украине может явиться своеобразным катализатором хаотических, сепаратистских движений в России, и тогда скорого завершения боевых действий ждать не следует. Но все же такой сценарий выглядит если не фантастичным, то, по крайней мере, мало реалистичным. Более того, некоторые политологи и парапсихологи считают, что вооруженное противостояние на востоке Украины закончится уже в 2014 году.

Большинство же астрологов и экстрасенсов, которые успели высказаться на данную тему, заявили, что до разрешения кризиса на востоке Украины еще далеко, поэтому война закончится, к сожалению, не так скоро, как многим хотелось бы. Понятно, что за время проведения боевых действий всегда много жертв и беженцев, и, прежде чем наступит мир в Донецкой и Луганской областях, территории там обезлюдеют.

Настоящий мир установится не раньше 2018-2019 годов, учитывая неблагоприятные, агрессивные сочетания знаков и домов зодиака и неумелую политику, которую проводят сегодняшние так называемые мировые лидеры – Барак Обама, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и другие. Во многом именно эти безответственные и бездарные политики ответственны за сегодняшний кризис, кроме того, их действия могут в будущем усугубить ситуацию с Крымом, где также в скором времени вероятны боевые действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *