Клинт Иствуд и Дина Руиз


Один из самых известных киноактеров Америки Клинт Иствуд, похоже, испытывает проблемы в браке. Актер имел множество романов в разные годы – эти романы были с такими знаменитостями, как Катрин Денев, Джин Сиберг, Джилл Баннер, Ингер Стивенс, Джейми Роуз, Джо Энн Харрис.

Но в девяностых годах все изменилось, актер женился на Дине Руиз, потом у них родилась дочь. И вот сегодня брак дал трещину.

Говоря точнее, его жена Дина Руиз, которая на 35 лет моложе его и с которой он впервые встретился, когда она брала у него интервью в 1993 году, в настоящее время находится в реабилитационной клинике в Аризоне.

Источники сообщают, что отношения Иствуда и Руиз стали настолько напряженными, что Дина вынуждена была отправиться в реабилитационную клинику для борьбы с депрессией и тревогой.

Что касается причины столь высокого напряжения в отношениях между супругами, сообщается, что это, несомненно, вызвано решением Дины сделать реалити-шоу «Миссис Иствуд и Компания». Клинт не хочет, чтобы его жена выносила очень личное, семейное на всеобщее обозрение.

Нельзя еще раз не упомянуть о существенной разнице в возрасте между супругами, что должно также вносить свою долю в напряженность отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *