Ким Кардашян и Крис Хамфрис смотрят друг на друга глазами любви

Потомственная светская львица Ким Кардашян уже не раз будоражила публику своими интимными и даже эротическими похождениями. В 2004 году Ким оставила своего первого бывшего мужа, если верить ее словам, из-за насилия, которому он подвергал ее. В 2006 году она снялась в порно-видео, после чего фактически и стала сверхпопулярной девушкой, которую стали активно звать на съемки фильмов и рекламу модных товаров.

Она наполовину армянка, но выглядит как стопроцентная армянка. Бросьте! Она все же американка. Она встречалась со своим будущим вторым мужем с 2010 года, а в 2011 году они поженились. Увы! Их брак был недолговечен: всего два месяца.

И вот в конце 2012 года, когда она нашла себе нового бойфренда, рэпера Канье Уэста, стало известно то, чего многие ждали и о чем давно говорили: Ким Кардашян забеременела. Конечно, мир ждал новой свадьбы – свадьбы Ким и Канье, но Ким и здесь всех решила удивить: она планирует воссоединиться с бывшем мужем № 2 Крисом Хамфрисом.

«Ким и Крис много общались, когда длился их бесконечный бракоразводный процесс, и, к всеобщему удивлению, они влюбились друг в друга снова», — сообщил источник, близкий к семье Кардашян.

Этот же источник добавил: «Любовь находится очень близко к ненависти, так что они просто перешли грань ненависти, вступив обратно в сферу любви».

А что же в это время, когда Ким и Крис снова смотрят друг на друга глазами любви, делает рэпер Канье Уэст? Ведь ему, должно быть, обидно, что его, как называется, поматросили и бросили.

Источники в его окружении тем временем сообщают, что Канье пишет новый рэп, который настолько воинственен, что Крис Хамфрис – который не может не фигурировать в текстах – сравнивается с кучей ослиного кала.

А что по этому поводу думает сам Крис? Он всего лишь смеется, когда узнает, что Канье ему таким образом угрожает. «Этот карлик чуть выше моего колена, — говорит Хамфрис. – Я мог бы не заметить его, если бы он прошел мимо».

А почему вдруг Хамфрис намекает на низкий рост Уэста, неужели Уэст настолько низкоросл? Нет, он нормален. Это Хамфрис вышел слишком высокий – 206 см! Но ведь он же баскетболист…

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *