Картина вызывает призраков

После публикации видео на YouTube картина художника, которая была написана его кровью смешанной с масляной краской, вызвала большой интерес во всем мире, и несколько человек даже вызвались установить дополнительные видеокамеры, чтобы записать более полно паранормальную активность, исходящую от картины. Хозяин картины – Шон Робинсон – получил ее от своей бабушки, а та, в свою очередь, от подруги. Известно только то, что художник, который ее написал, покончил с собой сразу же после завершения работы над картиной.

Шон Робинсон наблюдал за картиной долгое время, и все это время он и его жена слышали необъяснимые шумы и звуки. Была даже аномалия света, когда вокруг картины летали шары из слабо светящегося света. Никто не может объяснить происходящее. Шон перенес картину из подвала в спальню своего дома, в котором он живет с женой. После этого и началась паранормальная деятельность, в том числе Шон и его жена неоднократно видели своими глазами призраков в доме. Пытаясь зафиксировать подобные явления, Шон, перенеся картину обратно в подвал, стал записывать с помощью видеокамеры картину и окружающие ее паранормальные явления. После чего Шон выложил запись на YouTube, и она вызвала всплеск интереса. Шон перенес картину обратно в спальню, чтобы продолжать запись видеокамерой, ведь в подвале условия для этого хуже. После первой ночи записи Шон рассказал, что оставил дверь спальни открытой, но утром она была закрыта. Проведя несколько часов, просматривая все кадры, он обнаружил, что записал довольно много шума, большая часть из которого оказалась легко объяснима, но был и такой шум, который было не просто объяснить. На видео был странный звук, похожий на скрежет, а также звук громкого хлопка, как будто что-то падает, но утром ничего в спальне не было нарушено.

Когда Шон просматривал видео второй ночи записи, то обнаружил, что в спальне дверь, внезапно распахнув, закрыли, несмотря на отсутствие сквозняков в помещении. На третью ночь он закрыл дверь перед записью в надежде, что она может так же внезапно распахнуться ночью, но на этот раз она оставалась закрытой. В то же время, пока Шон просматривал свою видеозапись, его жена почувствовала, что кто-то погладил ее по волосам, когда она была в ванной. После этого, когда наступила следующая ночь, и Шон уже собирался спать, он увидел странный туман, этот туман был на верхней части лестницы, и от него шел холод, при этом Шон почувствовал легкое головокружение, потом вдруг туман исчез так же быстро, как он появился.

Шон снова отнес паранормальную картину в подвал. Тем временем разные люди рассуждают о том, почему от картины исходят такие необъяснимые аномалии. Многие утверждают, что это может быть беспокойный дух художника, поскольку он использовал свою собственную кровь при ее написании, а затем покончил с собой. Другие советуют ее сжечь, чтобы шумы и аномалии прекратились. Но Шон Робинсон пока что не хочет никого слушать. Он продолжает делать видеозаписи картины…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *