Картина-призрак и паранормальный мир

Предыдущую статью о картине-призраке читайте здесь

Шон Робинсон, которому досталась в наследство от бабушки картина, написанная маслом, смешанным с кровью художника, говорит о своей жизни, наблюдениях и впечатлениях, связанных с необъяснимыми явлениями, которые стали происходить в его доме после того, как он перенес картину из подвала в спальню на третьем этаже дома.

«Шли недели, шумы становились все сильнее и сильнее, я даже слышал плач, казалось бы, идущий изнутри нашей собственной спальни, в которой мы живем – я и моя жена. Снова было высказано предположение, что это могла быть кошка за окном, но я знаю хорошо, какие звуки издают кошки, а это звучало отчетливо как плач человека. Однажды ночью я внезапно проснулся и увидел темную фигуру человека, стоящего у края кровати. Мог ли я спать? Опять же, это возможно, но в тот раз эта фигура была очень реальной. У кровати стоял высокий мужчина средних лет, но черты его лица были не отчетливо видны. На удивление, мне не стало страшно в тот момент, просто очень любопытно. Я хотел выяснить, что происходит. Было ли это только мое воображение, или это было что-то паранормальное? Вскоре после того случая мы с женой начали замечать многочисленные еле различимые пятна вокруг дома, и у нас часто было странное ощущение, что кто-то на нас смотрит. Я часто чувствовал, что кто-то стоял прямо позади меня и, казалось, слышал шепот очень близко.

Однажды вечером моя жена ушла спать рано, она думала, что я лег в постель рядом с ней, но когда она обернулась, она обнаружила, что на нее смотрят чужие глаза. Я услышал ее крик с лестницы и побежал наверх, чтобы выяснить, что произошло. Позже она сказала мне, что она, возможно, увидела очень ясный сон, но в то время она была убеждена, что это произошло на самом деле. После этой встречи с призраком моя жена уговорила меня поставить картину обратно в подвал. Я так и сделал, но моя собака снова отказывалась идти в подвал, при том, что, когда картина была наверху, собака совершенно спокойно следовала за мной в подвал».

Рассказ Шона Робинсона потряс многих, особенно после того, как они увидели видео, которое он выложил в социальную сеть, чтобы не быть голословным. Видеокамера Шона зафиксировала весьма странные звуки и шумы, а также странные световые аномалии, которые двигались вокруг картины. У Шона появилось много советчиков и комментаторов, его картина вызвала небывалый интерес. Некоторые хотели ее купить за большие деньги, другие советовали уничтожить. Но Шон не торопится. Он уверен, что от этого будет только хуже. Картина продолжает проявлять паранормальную активность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *