Канкун. Отель Maroma Resort

Трудно поверить в то, что после короткой, 30–мильной поездки на автобусе от Спринг-брейк, вы попадаете в тропический рай, в Канкун – один из прекрасных курортных городов в Центральной Америке, самый экзотический и непревзойденный. Хотя все это звучит, как текст в дешевом рекламном буклете, на самом деле, каждое слово – правда.

Ривьера Майя не является стандартным мексиканским местом отдыха, а Maroma Resort не является обычным отелем. Совсем недавно он был отмечен журналом Conde Nast Travel Magazine Reader’s Choice Award как отель, занимающий третье место среди всех отелей в Центральной Америке. Колорит местной культуры и богатейший растительный мир — вот лишь некоторые из достопримечательностей, которые отличают Riviera Maya от других популярных мест в Центральной Америке.

Надо сказать, что второй по величине барьерный риф в мире находится здесь, обеспечивая непревзойденный по своему разнообразию подводный отдых. Такой, как подводное плавание, виндсерфинг, катание на байдарках, парусный спорт, подводная рыбалка. Девственные пляжи предлагают своим гостям превосходный отдых среди первозданной красоты.

Отель Maroma Resort является ярким образцом уникального искусства и ремесел со всех регионов Мексики, в его дизайне и внутреннем убранстве использовались статуи, плитка в ванной разукрашена вручную, на кроватях – покрывала из натурального хлопка и декоративные подушки, на полах – мягкие шерстяные ковры. В Maroma 58 номеров и апартаментов, расположенных среди пышных садов, тень ему дарят кокосовые пальмы, а с другой своей стороны отель открыт теплому солнцу и ветру, дующему с моря.

Отдых в кинг-сайз, ванна утопленная в полу, в номере люкс, бассейн со сверкающей на солнце водой или джакузи на пляже, очень сложно решить, чем заняться в первую очередь. А может вы захотите избавиться от груза проблем и забот в спа-центре? Там вы можете выбрать процедуру на любой вкус – массаж, рефлексология, рейки, комплекс процедур для кожи лица, грязевое обвертывание, йога, древние техники очищения организма и исцеляющий ритуал в бане майя, ароматерапия, аюрведа.

Пока вы будете приходить в себя от сумасшедшей офисной жизни, забитых машинами дорог и бешенного темпа современной жизни, вы можете побаловать себя просмотром какого-нибудь фильма. К вашим услугам – современный мультимедийный кинотеатр с современной звуковой и проекционной системами и более чем 380 фильмами на выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *