«Каменный мяч» на Марсе

Идеальная сфера на Марсе — природное образование или нечто, оставшееся после потухшей цивилизации?

Практически постоянно от Марса приходят все новые откровения. Только вчера мы сообщали о странной аномалии, которая могла бы означать, что на красной планете жизнь вполне возможна. НАСА публикует новые снимки, которые иногда просто поражают воображение. Сегодня у нас есть такой же поразительный снимок, чтобы сообщить об еще одной возможной аномалии. Хотя, почему мы так решили? Вероятно, здесь нельзя исключать деятельность некой неизвестной древней цивилизации… Быть может, это была цивилизация инопланетян. Итак, сегодня мы имеем фотографию, где отчетливо виден сферический объект, похожий на каменный мяч. Или на пушечное ядро?

Мы не знаем, что это. Конечно, здесь могла «постараться» и природа. Поэтому мы и говорим о необычном объекте. Curiosity во время своих марсианских путешествий натолкнулся на этот странный камень, напоминающий пушечное ядро или мяч в нашем, человеческом мире. Возможно, это капсула? Догадок может быть бесконечное множество.

Некоторые эксперты отмечают, что сферический объект (находящийся слева на изображении) не является единственной непонятной вещью на данной конкретной картинке, и указывают на необычно выступающий объект справа на фотографии. Связаны ли эти объекты между собой? Это остатки неких древних технологий, созданных инопланетянами? Посудите сами: целых два непонятных предмета практически соседствуют. Так о чем это может говорить? О высоких технологиях обработки камня – и это как минимум?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *