Камень пространство-времени

Сегодня по телевидению, в прессе, на интернет-сайтах очень много информации о потусторонних явлениях, о Тонком Мире, о параллельных измерениях и, конечно же, о Шамбале. Много сделал с помощью своих замечательных книг для «раскрутки» этой темы Эрнст Мулдашев. Он по профессии хирург, но по призванию – мистик. А еще раньше тему эту развивал в своих работах Николай Рерих, а его жена Елена передала письма о Шамбале жительнице украинского поселка, которой было дано древнее имя Селиват. Заглянем в эти интереснейшие письма, чтобы обнаружить в них Знания, те Сокровенные Знания, которые, если верить нашим Учителям, скоро станут доступны многим…

«Вспомни фильм о Шамбале, который ты совсем недавно смотрела по телевизору. В нем рассказывалось о долине у подножия гор, где находится большой гладкий валун. Показывал его человек, охраняющий и эту долину, и этот камень. Он говорил о том, что камень этот являет собою концентрацию пространство-времени. Я тебе немного о нем расскажу.

Этот камень оставлен был на планете Нашими Братьями по Разуму в незапамятные времена. Он хранит в себе принцип передвижения во времени. Этот принцип был сообщен Нам при их отлете с Земли. В чем же его суть? Каждое мгновение обладает своей вибрацией. Соответствующая мантра настраивает организм на необходимую ему вибрацию, вследствие чего можно переместиться в желаемую эпоху. Камень этот является хранилищем вибраций. Находясь вблизи него, человек ощущает нечто необычное. Об этом, кстати, говорила и журналистка своему собеседнику.

Переместиться в нужную эпоху можно в тонком теле, а затем — по желанию — материализоваться. Ясновидение дает возможность заглянуть в прошлое или будущее. Но одно дело видеть события отстраненно, как фильм, а другое — почувствовать пульс того времени, самому поучаствовать в тех или иных событиях. Я понимаю, насколько фантастично звучит все, что Я рассказываю, но это так. И все вполне научно объяснимо».

Отрывок из писем Елены Рерих приводится по книге А. Тер-Акопян «Контактеры дней Апокалипсиса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *