Какой пылесос лучше — Thomas или Zelmer?

Польские пылесосы Zelmer сегодня считаются лучшими среди моющих пылесосов. Если сравнить две конкурирующие марки – Thomas и Zelmer, то выясняется, что при всем великолепии обоих пылесосов, Томас, в отличие от Зелмера, сложнее отремонтировать, что связано с его конструктивными особенностями и особенностями сервиса, да и выходит из строя он быстрее, нежели его польский конкурент.

Покупатели, которые выбирают Zelmer, обычно остаются довольны покупкой. Мало того, что в набор к пылесосу входит целый набор различных щеток, включая турбощетку, в пылесосе предусмотрен нужный для влажной уборки в помещении аквафильтр, с которым пылесос не только чистит помещение, но и моет. Если вы собрались купить пылесос Зелмер, вам предстоит выбрать товар среди множества моделей. Но в интернет-магазине Notus к каждой модели дано подробное описание, и наверняка, каждый покупатель найдет именно тот пылесос, который ему нужен.

Внешний вид пылесоса Zelmer привлекательный, но многими отмечается достаточно громкий шум при работе. Тем не менее, убирается помещение быстро, пылесос очень мощный, он легко засасывает любой мусор и в итоге ваша квартира или дом будут блестеть от чистоты. Говорят, что после уборки таким пылесосом даже воздух в помещении становится прозрачнее.

Видео – как работает пылесос Zelmer 919:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *