Какие фото использовать для приворота

Сегодня фотография — это не просто хобби. Для многих это смысл жизни. В погоне за новыми технологиями фотографии люди забывают, что важно для сакрального значения, которое имеет фотография человека. Дело в том, что фото человека отражает не только его внешность, но и его энергию. Её можно использовать для магических целей, например, для приворотов, которое невозможно удалить. Ритуалы сильных магов часто выполняются с помощью фотографии, потому что внешний вид человека может дать магу больше информации, чем любое описание.

При подготовке к любовному привороту вам нужно будет сфотографировать вашу «жертву» и себя (старые фотографии не должны использоваться). Для большего эффекта понадобится зеркало из трех частей. Если вы не можете найти его, сделайте его самостоятельно (убедитесь, что объекты отражены в нем бесконечно много раз). Вам понадобится тренировка. Возьмите два фото и положите их перед составным зеркалом, чтобы фото слились в одно и отражались в зеркале как бесконечное количество раз.

Для ритуала вам понадобятся:

  • свечи;
  • иглы;
  • клейкая лента;
  • шкатулка

Приворотное заклинание должно быть произнесено поздно ночью. Свеча зажигается и получает бесконечное количество отражений. Перед светом ставится фото объекта приворота.

В приворотном заклинании говорится:

«Пусть душа Божьего слуги (имя) разбивается на столько частей, сколько отражается в зеркале». Поместите фото рядом с фотографией жертвы, как вы это делали во время обучения. Продолжайте произносить заклинание «Пусть каждый осколок его души соединяется с моей душой и никогда не расстается с ней».

Прикрепите свою фотографию к снимку жертвы, не отводя ее от зеркала. Произнесите последние слова любовного заклинания.

«Я плачу своей кровью за союз с Божьим слугой (имя). Давайте будем единым навеки. Аминь.»

Прижмите указательный палец иглой и напишите свое имя на обратной стороне фото. Поместите фотографию в шкатулку и спрячьте в надежном месте. Любовный приворот любви будет иметь эффект, пока никто не увидит фото.

Рекомендации по применению фотографий для приворотов

  1. Всегда обращайте внимание на качество фотографии. Как я уже говорил, фото для приворотов несут энергии людей, которые на них изображены. Это позволяет магам влиять на их чакры. Поэтому рекомендуется использовать только качественные фотографии в ваших любовных приворотах.
  2. Если вы хотите воздействовать на конкретную чакру, ее нужно показать на приворотной фотографии. Первая чакра и вторая чакра расположены посередине желудка. Четвертая чакра расположена в груди, а пятая в горле. Часовая чакра, то есть шестая чакра, расположена в центре вашего мозга, а седьмая — на вашей голове. Поэтому всегда выбирайте картинку в соответствии с чакрой, на которую вы будете влиять.
  3. Чем больше фотографии, тем лучше она применима для ритуала приворота.
  4. Если вы хотите наложить приворот по фото, рекомендуется не использовать фотографии, показывающие кого-либо, кроме объекта приворота. Не пытайтесь вырезать фотографии ножницами. Оригинальная фотография должна показывать только вашего любимого и никого другого.
  5. Рекомендуется не использовать фотографии, показывающие, кроме цели приворота, животных, и другие фотографии, портреты или картины с людьми и животных. Например, магам приходится отклонить фотографии, предоставленные клиентами, показывающими объекта приворота в очках, потому что можно было увидеть отражение лица фотографа. Тщательно проверьте фотографию, прежде чем использовать ее для приворота
  6. Не используйте для приворотов разорванные или склеенные фото, так как они содержат разрывы энергии. Если вы используете такую фотографию в своем заклинании любви, вы повредите энергию цели, и ваш возлюбленный может заболеть.
  7. Зеркальные фотографии очень популярны в последнее время. Несмотря на то, что такие фотографии можно легко найти на Facebook и распечатать, они не рекомендуются использоваться в магии для приворота. Когда вы делаете зеркальное отображаение, картина показывает не вас, а вашего двойника из параллельного мира. Если вы положите приворот на такую зеркальную фотографию, энергии достигнут не вашего любимого, а его двойника.
  8. Помните, что будущее состояние человека, показанное на фотографии, напрямую зависит от состояния, в котором находился человек, когда фотография была сделана. Таким образом, если цель счастлива на картинке, ваша любовь сделает его счастливым. Если цель грустная, ваша любовь заставит его страдать.
  9. Всегда читайте описание всех мощных приворотов по фотографии, потому что неправильное исполнение может испортить приворот любви, нанести вред как автору приворота так и цели.
  10. Если не понимаете описание приворота, спросите об этом у мага. Не начинайте ритуал, если остаются вопросы относительно его способа воздействия.
  11. В отличие от любовных приворотов, заклинание рассорки рекомендует, чтобы фотография была украдена у партнера. Таким образом, если вы хотите наложить мощное заклинание рассорки на соперника, вам нужно украсть его фотографию у своей подруги.
  12. Фотографии, которые вы использовали в любых черных приворотах, не должны храниться дома. Заболевания и кармическое наказание могут охватить вас через них. Не хороните их, так как вы превращаете свое заклинание любви в кладбище. Для получения дополнительной информации, пожалуйста обратитесь к опытному магу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>