Как вызвать Пиковую даму

От этого уже веет какой-то нереальностью, каким-то загадочным темным светом. Пиковая дама! Это не просто два слова, это два слова, соединенных магическим смыслом. Если вспомнить про игральные карты, мы поймем, что Пиковая дама – не самая лучшая карта, она приносит, скорее, разочарования, чем удачу. Почему именно пиковая? Это является тайной. Возможно, и есть какое-то объяснение, но речь о другом: если данная Дама приносит разочарования, беды, то стоит ли с ней связываться?

Ответ более чем очевиден: конечно, нет, не стоит. И все же некоторые люди стремятся вызвать Пиковую даму. И таких людей немало. Стоит только заглянуть в интернет, чтобы в этом убедиться. Зачем они это делают? Неужели хотят нажить себе проблем? Но здесь, видимо, дело в другом: в постоянной и непреоборимой тяге человека к непознанному, к тайнам, мистике, загадкам. Как раз Пиковая дама – само олицетворение загадочности и мистичности, таинственности, пускай и со знаком минус.

И конечно, не стоит забывать о корысти и эго людей. Они хотят, чтобы Пиковая дама пришла и исполнила все их желания. Что ж, она это может. И люди не думают, что в то же время она может нанести им вред. Нет – они хотят увидеть исполнения своих желаний! И они увидят их – если Пиковая дама их не погубит!

Способ вызова Пиковой дамы

Это один из способов ее вызова. Необходимо войти в темную комнату и запереть дверь на ключ. В темноте трудно ориентироваться, но здесь можно себе подсветить свечой, чтобы стулья поставить друг против друга и обвязать их ниткой по кругу. Таковы приготовления!

Свечу нужно поставить на пол. Еще необходимы игральные карты, точнее, всего одна из них – естественно, вы уже догадались, какая.

После этого нужно произнести слова призыва Пиковой дамы. Можно позвать примерно так: «Пиковая дама, приди сюда!» Когда она явится, необходимо быстро произнести свое желание и попросить Даму исполнить его, а потом нужно разорвать нитку, обмотанную вокруг стульев, и если это будет сделано с замешательством, то Пиковая дама может подойти к вам слишком близко, и тогда уже вам несдобровать!

Вы потеряете все. Вы потеряете самое главное – свою жизнь.

Рисковать или нет – решать вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *