Как выглядит Чупакабра: новое свидетельство из Чили

Несмотря на бесчисленные гипотезы, которые пытаются объяснить появления Чупакабры в странах Южной и Северной Америки, нам до сих пор кажется невероятным и необъяснимым все, что связано с этим загадочным существом.

В последнее время появились новости о том, что Чупакабру видели в Чили. Она была замечена многими людьми, которые позволили составить так называемый словесный фоторобот существа. Как можно судить по описаниям свидетелей, у Чупакабры было обезьянье лицо, но удлиненная морда, и тело, похожее на тело собаки или волка, однако более крупное. Несмотря на крупный размер, Чупакабра обладала значительной ловкостью, чтобы скрываться с людских глаз, как только ее замечали.

Можно часто слышать вопрос: как выглядит Чупакабра? Ответ на него мы дали. А что касается Чили, там видели Чупакабру уже далеко не в первый раз. Южная Америка, как считается, — это вотчина чупакабры.

В этот раз Чупакабру видели в столичной коммуне Уртадо. Случай произошел поздно вечером. Время было 23:30 часов, когда вдруг Мерседес Эрнандес, которая вышла из дома в сад, услышала, что кто-то затряс вишню. Ее первой мыслью было, что кто-то из ее детей решил ее напугать, то есть разыграть, залез на вишню, но вишни посыпались вокруг, и таким образом он обнаружил свое присутствие.

Дерево было не более чем в 10 метрах от дома, и Мерседес направилась к нему. Однако быстро поняла, что это не мог быть ребенок, и вообще человек. Она ясно услышала, что кто-то жевал, делая это с шумом, как это делают животные. Подойдя еще ближе, она заметила пару блестящих, красноватых глаз, глядящих на нее с середины дерева.

Существо — или что это там было – спокойно сидело на разветвляющемся дереве вишни. Мерседес испугалась и побежала в дом. Она думала позвать мужа, чтобы тот вышел и взял шланг, чтобы спугнуть существо водой из шланга, однако она остановилась, услышав, как существо спрыгнуло с дерева, отчего затряслась земля.

Существо убежало, перепрыгивая через стены и перегородки, примыкающие к соседним участкам с садами и домами. Учитывая, что это был великолепный лунный вечер, Мерседес смогла разглядеть детали физического облика существа. Это существо было классифицировано как Чупакабра.

Мерседес сообщила, что в тот вечер ее любимые домашние животные — мальтийская собака и кошка — были беспокойными, и что собака перед ее выходом из дома спряталась под раковиной, стала скулить и рычать в страхе и ужасе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *