Как вернуть любимого? Магия и места силы для проведения ритуалов

С этим вопросом — как вернуть любимого человека — сталкивался в течение жизни практически каждый. И когда обычные методы не помогают, люди задумываются и о том, что собой представляет самая сильная магия и как она может помочь.

Разные источники говорят, что наиболее ощутимая энергетика, которой и питается сильная черная магия, встречается на кладбищах. Итак, наиболее действенные ритуалы черной магии, такие как кладбищенский приворот или черное венчание, проводятся именно на кладбищенской земле, на погостах. Далеко не каждая могила обеспечит действенный ритуал, потому что такое захоронение должно содержать остаточную энергетику сильного человека с необычайной судьбой. И не обязательно это должен быть академик или великий писатель – вполне возможно, что такой человек и не оставил памяти о себе в анналах истории, но все же при жизни окружен был некоей аурой, которая выделяла его из массы людей, подталкивая к замечательным и значительным поступкам.

черная магия

Чего опасаться обычному человеку на кладбище и что там делает маг?

Человек, который только собирается посетить место захоронений, должен понимать, что черная кладбищенская магия представляет собой непосредственное общение с силами загробного мира. Простыми манипуляциями со свечками и чтением заклинаний здесь не отделаться: сами по себе, лишённые медитативной подпитки, которой помогают и особые ингредиенты и заранее подготовленный, осмысленный откуп, – таковые практики не принесут желаемого результата.

Самый сильный ритуал всегда подразумевает нахождение рядом с местом, содержащим особую энергетику. Такие редкие места являются своеобразными порталами, через которые силы загробного мира могут услышать нас и при соблюдении особых правил оказать необходимую помощь. Но самые сильные заговоры, относящиеся как к любви, так и к денежному благополучию, даже при соблюдении всех условий несут опасность для того, кто решился посетить кладбище. Можно ли управлять транспортным средством тому, кто не прошёл обучения? Это чревато аварией: бедой, как для «горе-водителя», так и для окружающих людей. Точно так же и человек, прочитавший лишь несколько поверхностных заметок в интернете и ничему, кроме неосознанной манипуляции со свечками, не научившийся, не сможет управлять течением ритуала (а, к примеру, в случае с черным венчанием речь идёт о нескольких последовательных, вытекающих друг из друга, значимых и ответственных ритуалах).

Когда опытный маг приходит на кладбище, он уже знает, какое место поспособствует успешному проведению ритуала, какие понадобятся действия, какие аксессуары. Он знает, как обеспечить крепкую связь с потусторонними силами и попросить у них помощи так, чтобы никому не было нанесено вреда, чтобы они привели к той цели, которая требуется, будь то приворот на любовь или заговор на деньги.

Каковы последствия приворота?

Настоящий, действенный приворот на любовь, так же, как и ответ на вопрос — как снять порчу, — заключает в себя непростую работу. При этом не обойтись без дорогих и уникальных аксессуаров; возможен он только при определенном положении Луны и набирает силу постепенно, оказывая с течением дней и недель все большее воздействие на определенного человека. Поэтому те, кто сулят проведение подобных действий в кратчайшие сроки и за минимальную плату, лукавят и, скорее всего, они мошенники. Сейчас, благодаря развитию интернета, уже несложно распознать подобных шарлатанов, которые только обещают, хвастаясь своими колдовскими способностями, берут деньги и не проводят никакой работы. Люди пишут и о разочарованиях и о радостях, когда им в непростой жизненной ситуации смог помочь настоящий, наделённый даром маг. Поэтому, прежде чем принимать важное решение, всегда внимательно знакомьтесь с тем, что пишут люди, так или иначе взаимодействовавшие с магией и магами.

Материал предоставлен специально для bombla.org.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>