Как проверить мага

Найти проверенного мага в интернете не так-то и просто. Длительные поиски проверенного мага, огромные затраты на специалистов, которые не соответствуют заявленной квалификации, и просто шарлатанов, вынудили меня создать рубрику, в которой я буду публиковать имена проверенных специалистов в области эзотерики. В интернете существуют сайты, на которых размещены списки шарлатанов. Если среди них появляются проверенные маги, то их сразу же стараются облить грязью, ссылаясь на то, что это происки конкурентов, которые рекламируют себя и обливают грязью других.

Я не буду размещать в этой рубрике список шарлатанов, чтобы не давать им повод оговаривать людей, которые действительно помогают. В интернете есть проверенные ведуны, но их процентное соотношение к шарлатанам — примерно 1 к 100. Я лично обращалась к 16 магам, но найти настоящего и компетентного специалиста так и не смогла. Только после того как я прочитала одну очень поучительную статью, я научилась безошибочно отличать мага от шарлатана.

Вероятно, вы видели разделы — проверенные маги отзывы, в которых размещена масса мнений о разных колдунах и шарлатанах, работающих как в интернете, так и тех, кто принимает лично. Вот только мало кто проверяет эти отзывы на достоверность. На таких сайтах о настоящем маге можно увидеть массу негатива, или о шарлатане, который обманул сотни людей, — только положительные отзывы. Выход нашла администрация одного форума, они размещают отзывы о проверенных магах после подтверждения оплаты. Только после предоставления чека оплаты вы сможете разместить любой отзыв. На мой взгляд, это правильно, данная проверка помогает избежать клеветы и устраняет саморекламу. Если админ заинтересован в достоверности отзывов, это единственное на сегодняшний день верное решение.

Проверенные маги и колдуны вам скажут только спасибо, ведь они не заинтересованы в накручивании рейтинга, их и так благодарят клиенты за оказанную помощь. Благодаря подобной проверке, найти проверенного мага или колдуна будет гораздо легче, чем просеивать потом клевету и саморекламу для понимания ситуации. Если вы обращались к проверенному колдуну, остались довольны сотрудничеством с ним, а также имеете чек оплаты, напишите мне и я обязательно размещу мага в своем дневнике.

Со своей стороны я обязательно поделюсь своими знаниями, как проверить мага, и научу безошибочно определять, кто перед вами — настоящий маг или шарлатан. Все гораздо проще, чем вы думаете. Существуют различные варианты проверки мага, которые помогут вам не ошибиться в выборе специалиста и уберечь свои кровно заработанные деньги. Об этом я постараюсь более детально описать в следующей статье →.

3 комментариев к “Как проверить мага

  1. Светлана:

    Я прочла много сайтов, на которых есть разделы проверенные маги отзывы и мне больше по нраву маг Агварес. Не смотря на то, что его услуги нельзя назвать дешевыми, результат от его работ превосходит все ожидания. Единственный минус, это то, что приходиться ждать, если он загружен работой. Но поверьте, лучше подождать, чем обращаться к тем, кто не в силах помочь, а лишь обещает. Приворот мага Агвареса не имеет негативных последствий и зомбированного эффекта, проверила лично на себе. Отношения естественные, довольна работой и рекомендую мага Агвареса как проверенного специалиста.

  2. Алла:

    Так же обращалась к Агваресу, но не смогла дождаться пока он будет свободен. В очереди стоять не хотела и обратилась к магу Кратосу. Муж вернулся спустя две недели. Услуга оказана на высшем уровне, отношения так же не имеют никакого зомбирования и не маловажно, что цены на обряд ниже, чем у других специалистов таких как маг Арос. Советую всем женщинам, которые хотят вернуть своего мужа.

  3. Саша:

    Только маг Кратос! Получается, что в большинстве случаев за помощью к магам обращаются в основном женщины, по крайней мере, и я так думал до недавнего времени. Просто считается, что женщины больше озабочены проблемами создания крепких отношений и это для них очень важно. Но на самом деле и мужчины, которые считаются сильным полом, нуждаются в заботе и ласке. Нам, мужчинам очень важно иметь крепкий тыл и тогда можно хоть горы свернуть. С магом Кратосом я заочно познакомился после того, как убедился что никакие другие способы кроме любовной магии, не смогут вернуть мне мою жену и счастливую семейную жизнь, которая у нас была. Если бы не было тех лет, когда мы по настоящему были счастливы, может быть, я и предпочел строить другие отношения с другой женщиной. Но, во-первых, свою жену я люблю несмотря ни на что и готов ей многое простить, а во-вторых, она ушла без каких-то особых причин, якобы просто, потому что наши отношения себя изжили, и это стало для меня серьезным ударом, справиться с которым мне помог только маг Кратос и его приворот черное венчание. Собственно потому я и начал искать опытного специалиста в магии, что верю – существуют какие-то высшие силы, способные объединять людей и если уж они сблизились, то это не зря и не должно исчезнуть. Я не знал точно, какой именно приворот может оказаться эффективным в моем случае, так как просто не имел представления о том, какие они бывают в принципе и в чем между ними разница. Просто хотелось, чтобы мы с женой опять были вместе и просто забыли то ужасное время, когда пришлось расстаться. Получить информацию о том, какой маг является сильным специалистом, а какой – шарлатаном, сейчас достаточно сложно, ведь конфиденциальность это одно из самых важных условий, необходимых для успешного выполнения ритуала. Но все-таки есть интернет и масса специализированных форумов, на которых обсуждаются подобные вопросы. И, кстати говоря, этот факт является еще одним важным свидетельством того, что вопросы любовной магии очень интересуют большое количество людей. Понятно, что бывают отзывы заказные, которые порочат, или же прославляют того или иного специалиста, но разобраться можно, что собственно я и сделал. Маг Кратос мне очень помог и я ему безмерно благодарен за это. Моя жена рядом, и наши отношения стали еще лучше, чем были, так что настоящий маг действительно может помочь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>