Как отличить мага от шарлатана

Для того чтобы понять, как отличить мага от шарлатана, вам необходимо знать следующее:

  1. Не бывает белых приворотов, как и магов, которые предлагают эту услугу!
  2. Если маг занимается лечением, он не может проводить работы, которые относятся к черной магии. Если вы видите, что специалист позиционирует себя белым магом, занимается лечением и в перечне услуг присутствует приворот, — знайте, это 100% шарлатан.
  3. Бесплатных приворотов не бывает, как и приворотов с оплатой по результату. Вот как написано было в одной статье, которая помогла мне разобрать этот ребус и понять, кто маг, а кто шарлатан: «…Приворот, относится к черным техникам воздействия и бесплатно проводить его просто нельзя. В черной магии есть правило, кто платит, тот и отвечает за возможные последствия. Если вы провели в отношении вашего мужчины приворот, после чего бросили его и ушли, не сняв работу, он может покончить с собой или в порыве ревности убить конкурента. А это значит, что последствия вашего заказа привели к кармически наказуемому деянию. За эти действия поплатится тот, кто оплачивал данный обряд, т.е. его заказчик. Ни один маг не станет проводить приворот бесплатно или без предоплаты и подставлять свою голову за ваши желания. На момент вступления обряда в полную силу, клиент не должен иметь задолженностей перед магом».
  4. Ни один маг не будет проводить работу в присутствии клиента, за исключением снятия порчи и других негативных программ. Магия доступна для посвященных, непосвященного нельзя посвящать в тайны магии. Все, кто проводят обряды при клиенте, — шарлатаны. Для проведения приворотов используют ночное время суток, когда объект приворота спит и более подвержен магическому воздействию. Более того, необходимо учитывать фазу луны и место проведения приворота. Все остальное — от шарлатанов.
  5. Маг не будет участвовать в телевизионных шоу типа «Битва экстрасенсов» или «Охотники за привидениями». Для всех известно, что это постановочные шоу, которые разыграны по заранее заученному сценарию. Ни один уважающий себя маг не будет играть роль мага.
  6. Невозможно продать душу грешного человека, душа грешника уже принадлежит тому, кому ее хотят продать.

Если вы будете обращать внимание на указанные мной моменты, вы отсеете 99% шарлатанов в интернете! Напишите магу проверочное письмо, в котором расскажите о болезни, которой у вас нет, попросите продать душу, или закажите белый приворот. Все, кто откликнутся вам помочь, — отбросьте их, а вот те, кто останется, подвергните их более детальному анализу. Помните, что не все маги являются ясновидящими. По фото вам должны рассказывать ясновидящие и гадалки, а маги должны проводить обряды. Когда мы это понимаем, мы будем знать, к кому и за какой услугой нам необходимо обращаться. Ведь ясновидящий не является магом, это совершенно другая профессия.

Теперь и вы понимаете, как отличить настоящего мага от шарлатана. Понимая эти азы, вы практически безошибочно сможете выбрать себе нужного специалиста. Также хочу обратить ваше внимание на то, что в интернете абсолютно обо всех магах может появиться негатив, как заслуженный, так и нет. Существуют сайты, которые живут за счет удаления негативных отзывов. Они сами размещают клевету, а потом предлагают удалить эти отзывы за деньги. Я лично проверила три сайта, которые зарабатывают на клевете. Обязательно обращайте внимание не только на сам отзыв, но и на сайт, на котором этот отзыв размещен. Если весь интернет пишет о маге хорошие отзывы, а на конкретном сайте или форуме имеется негативный отзыв сомнительного характера, не придавайте этому негативу должного внимания.

Все эти знания помогут вам понять, как отличить настоящего мага, а также подсказать окружающим, на что необходимо обращать внимание, чтобы не попасть на шарлатанов.

Татьяна Б.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>