Качественные дрожжи и вкусоароматические добавки для самогона

Самогон — алкогольный напиток, получаемый в домашних условиях в результате дистилляции спиртосодержащей браги. Часто самогон получают из самых обычных, дешевых продуктов (картофеля, крахмала, конфет, сахара, кукурузы). Самогон после перегонки имеет коричневый цвет и резкий, неприятный запах, что требует его фильтрации, очистки, подкрашивания и подслащивания – например, добавления ягод, фруктовых соков или варенья.

Вкусоароматических добавок мы еще коснемся, но сначала необходимо рассказать о дрожжах для самогона. Эти дрожжи производятся по специальной технологии на заводах пищевой промышленности. Дрожжи бывают нескольких видов – это хлебные, винные, пивные, а также дрожжи спиртовые. Последние, а также хлебные считаются лучшими дрожжами для самогона.

Качественные дрожжи сегодня можно заказать в интернете. Одна из самых надежных фирм, где можно приобрести как дрожжи, так и ароматические добавки для самогона, — фирма «Рост». На сайте этой фирмы можно найти, к примеру, спиртовые, хмельные, а также турбо-дрожжи. К каждому продукту можно прочитать детальное описание.

Вспомним недалекое советское прошлое, когда не просто хорошие дрожжи, но и вообще дрожжи для самогона было, по меньшей мере, проблематично купить. Вспомним, как в СССР людей «сажали» за самогоноварение. К счастью, те времена уже в прошлом, и самогоноварение уже не считается преступлением. И такая ситуация дает возможность приготовить качественный самогон – ведь не от кого прятаться, и на рынке сегодня можно выбрать самую лучшую продукцию, были бы деньги.

Вкусоароматические добавки как раз и нужны для того, чтобы самогон стал качественным и приятным напитком. Но до того, как насыщать полученный самогон вкусовыми добавками, не забудьте его очистить от вредных примесей. Таким образом, ваш самогон будет не только приятен на вкус, но и полезен для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *