Ирине Агибаловой из Дом-2 сделают сложную операцию


Новости российского шоу бизнеса сегодня. Ирину Агибалову из Дома 2 госпитализировали. Недруги поговаривают, что сексапильная участница скандального проекта, легла в больницу для очередной пластической операции, однако это неправда.


В своем Twitter 48-летняя Агибалова написала: «К большому сожалению, мне предстоит госпитализация. Поэтому временно в блоге писать я не смогу. Надеюсь, что меня не будет онлайн только неделю. Если честно, я очень переживаю». Как дополнение Ирина Александровна попросила всех недоброжелателей воздержаться от негативных комментариев и не справедливой критике.

Несмотря на тот факт, что Ирина Агибалова так и не уточнила, причину госпитализации, поговаривают, что всему виной обыкновенное варикозное расширение вен, впрочем некоторые продолжают утверждать, что Ирина легла в больницу, с целью исправить последствия пластической операции, которая оказалась неудачной и в результате которой лицо участницы телепроекта в буквальном смысле перекосило. Сама же Агибалова продолжает воздерживаться от комментирования слухов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *