Интервью с магом Сергеем Никифоровым

магия

Еще с древности до нашего времени магия творит чудеса во всех областях нашей жизни. Силу магического чуда невозможно разрушить ни психологическим воздействием, ни прибегая к помощи медицины. Вот почему такое большое количество людей обращаются за помощью к магам.

Но тут важно не ошибиться, а найти проверенного специалиста. Один из лучших на сегодняшний день, если судить по многим отзывам, — Сергей Никифоров. Наш сайт обратился к нему за интервью, и вот что из этого получилось.

- Здравствуйте! Для начала хотелось бы узнать, какая ваша услуга из магических пользуется наибольшим спросом?

- Это приворот. Настоящий, сильный. Что бы там ни говорили, приворот не делится по временным ограничениям, он действует раз и навсегда, до тех пор, пока его не снимут.

- У вас есть работы по предоплате? Или все работы оплачиваются за результат?

- Оплаты по результату не существует! Это все выдумки шарлатанов. Обряды черной магии оплачиваются по предоплате. Все привороты относятся к черной магии. Белых приворотов не бывает.

- Вы проводите обряды совместно с клиентами? Или хотя бы можете показать, как это происходит?

- Колдун не может показать, как проводить обряд, эта тайна недопустима для непосвященных.

- Как именно проводятся обряды? По крови, по фото? Требуется ли личное присутствие в принципе?

- По фото, как правило, и проводятся обряды, потому что фото несет энергию человека.

На личном приеме проводятся обряды, касающиеся лечения, снятия порчи, и то, если луна позволяет, потому что все проводится в определенные лунные дни… А привороты — как правило, в ночное время.

- Имеет ли значение местонахождение клиента и колдуна?

- Не имеет значения, где проживает маг! Даже если в другой стране. Главное, чтобы он не был шарлатаном. Воздействие проводится дистанционно и, как правило, без чьего-либо присутствия.

- И последний вопрос. Что такое приворот, это разновидность заклинания?

- Приворот — это сложный обряд любовной магии, а не заклинание.

Вот такое короткое интервью нам удалось взять у мага Сергея Никифорова. Признаемся, хотелось задать еще много вопросов, но мы их отложили на потом. Вот уже много лет этот маг практикует колдовское ремесло, оказывает помощь людям в решении различных жизненных проблем. Также он делится своим опытом, публикует статьи на интересные оккультные темы. О результатах его работы мы можем судить по актуальным отзывам.

9 комментариев к “Интервью с магом Сергеем Никифоровым

  1. Галина:

    Мой молодой человек бросил меня, как я сказала, что жду ребенка. Я приходила к его подъезду, чтобы только увидеть его. Бесполезно все было, только мама моя посоветовала мне сделать приворот, чтобы наладить отношения.. я решила так и сделала, уже терять нечего было. В интернете нашла сайт мага Сергея Никифорова. Заказала приворот, так как боялась сама привораживать, не рекомендуют. Ждала долго, но примерно через полтора месяца он вернулся как-то неожиданно как подарок. Я была в шоке от этого. Кляла до этого мага последними словами, но теперь хочу извиниться за свои невысказанные мысли, простите меня, все у меня хорошо и большое вам спасибо!

  2. Алена:

    Здравствуйте! Спустя несколько дней после обращения к магу Сергею я заметила первые действия ритуала, оказалось что на меня с мужем навели порчу, которую магу получилось убрать. Теперь наши отношения наладились, ибо из семьи ушли ссоры и конфликты. А вот не думала что мы начнем жить душа в душу

  3. татьяна:

    я сильно переживала за свою дочку, так как у нее не складывалась личная жизнь. хотя выбор всегда был не маленький, она никак не могла найти своего мужчину, хотя ей уже исполнилось 33 года. при этом моя дочка очень красивая, умеет готовить, отличная хозяйка. решила обратиться к магу сергею никифорову хотя если честно даже не надеялась на чудо. и выяснилось на дочке был наложен венец безбрачия именно поэтому она не могла выйти замуж. большое ему спасибо за помощь, с помощью магии дочка нашла достойного мужчину. сыграли свадьбу и уже ждут ребенка.

  4. Николай:

    Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Женат уже 4 года, все было хорошо, с супругой любим друг друга. Но год назад начались проблемы, незнаю даже из-за чего и что пошло не так. Ругаемся на пустом месте, абсолютно без причины. Устали оба, очень вымотаны и морально истощены. С меня как будто вся жизненая сила ушла. Незнал как дальше жить и что делать. Начались у нас разговоры и о разводе, думал ну все, приехали. Но случайно наткнулся на сайт Сергея Никифорова, маг Сергей взялся за решение наших проблем, работал по фотографии. Через некоторое время с меня ушел весь негатив, я по-другому начал относится к своей жене, она стала мягкой и нежной, прям как раньше, после свадьбы. Маг Сергей устранил все наши семейные проблемы. Он спас наш брак, когда я думал, что все уже кончено. Он вернул мне мою любимую жену.Спасибо большое магу Сергею!

  5. Darina:

    Не так давно Маг Сергей помог мне снова поверить в любовь. Мы с мужем были на гране развода, он мне начал изменять, порой не приходил домой ночевать, и полностью остыл. Мне было очень трудно бороться с «холодом» мужа, и как судьбою было велено найти в интернете способ возвращения любимого- приворот по фото под названием «черное венчание», изначально думала разобраться с этим делом самостоятельно, но прочитала что речь идет о действительно сильном привороте, и решила прибегнуть к помощи мага. Услышала о Сергее от подруги, и решила немедленно обратиться к нему! И буквально через несколько недель наши отношения начали улучшаться, все стало даже лучше чем прежне- сейчас переживаем второй «конфетно-букетный» период. Выражаю огромную благодарность Сергею, вы спасли наши отношения!

  6. Марина:

    От меня ушел муж. Случилось это внезапно и неожиданно для меня, потому что жили мы с мужем хорошо и практически никогда не ругались. И вдруг весь мир для меня рухнул, ведь мужа я сильно любила, у нас двое маленьких детей, младшей всего 2 года. Когда я немного пришла в себя, мы сели и спокойно поговорили, муж сказал что любит меня и уходить не хочет, но не может поступить по другому. Как оказалось и ее он тоже любит. После этих слов я решила что сделаю все, чтобы вернуть мужа. Подруга мне подсказала что мне нужна помощь мага. Маг Сергей сразу взялся за возвращение любимого и не прошло и месяца, как муж вернулся домой и теперь мы живем как и прежде. Мы с мужем пообещали друг другу что этот кошмар мы никогда не будем вспоминать.

  7. Oleg:

    Мы были в отношениях больше трех лет. За это время было все, и путешествия за границу и встречи в кино и ресторанах, и наконец решили жить вместе, друг без друга уже не могли. Мечтали о свадьбе, о круизе на яхте и о детях, конечно! Но что-то изменилось в один момент, все планы резко рухнули, а она ушла к другому. В тот момент даже представить не мог, что делать, оказался в жуткой депрессии. Стал искать хорошего мага, писал многим, но именно Сергей Никифоров внушил мне доверие, расказал подробно, какой приворот нужен и как скоро будет результат. Когда я услышал от него: Она сама тебе позвонит — я не мог поверить, что так будет, но Маг написал мне это так уверенно, что так и должно быть. Другого и не будет. В общем начали работу с Магом, надоело мне мучиться, надо было быстрее решать вопрос с возвращением моей любимой. И я всегда верил, что она вернется. Чувствовал, что-то не хватает. А не хватало приворота, как выяснилось потом. Маг Сергей Никифоров работал дистанционно, всю работу он сделал сам, я практически не участвовал в этом, только давал кое-какую информацию ему, когда он просил. Провел он Черное венчание и после того прошло 2 недели, сначала было тревожно, я ждал, не мог отпустить ситуацию, как говорил Маг. Но представьте, мне она позвонила и у меня даже упал телефон от неожиданности. В этот момент я клял себя, что не ответил ей. Но сразу же я ей перезвонил, неловко молчал, а она просто сказала — Олег, как у тебя дела. Для меня ее голос это как бальзам на душу, всю тревогу и депрессию сняло моментально. У нее такой спокойный голос и я успокоился. В общем теперь мы вместе. Что говорить, я счастлив и уверен что больше такого не повторится. Мы с ней теперь ближе, чем до того, как расходились. Вот так нам помогла магия. Главное — не опускать руки, в какой бы беде вы ни оказались. Всем рекомендую Сергея Никифорова, он профессионал своего дела и помогает реально.

  8. Женя:

    Здравствуйте! Я хочу рассказать как мне помог маг Сергей Никифоров. У нас с мужем отношения не очень хорошие были, мы вечно скандалили вплоть до драк, у меня характер вспыльчивый и у него, оба с полуоборота заводимся, так вот маг Сергей Никифоров нам помог обрядом снятие негатива, это помогает я вам слово даю. Мы теперь с мужем как два влюбленных голубя, не кричим, и находим выход из положения и любой ситуации. Я вам советую, вы не пожалеете. Я очень благодарна Сергею за помощь, он действительно снял весь негатив который существовал между нами. Реальная помощь мага!

  9. Виктория:

    Для меня Сергей Никифоров делал приворот Черное венчание. Сейчас все отлично, живу с любимым душа в душу. Сергею безмерно благодарна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>