Интервью с магом Кратосом

Действие кладбищенского приворота

Сегодня одному из журналистов нашего портала посчастливилось взять интервью у мага Кратоса. Мы давно следим за деятельностью этого человека. За все то время, которое Маг помогает нуждающимся, мы ни разу не нашли негативного отзыва о нем. И постоянные «клиенты», и люди, которые впервые обратились к нему, отмечают силу Кратоса, его багаж знаний, а также возможности, как в отношении белой, так и черной магии. Мы решили лично пообщаться с Магом, задав ему вопросы, которые чаще всего интересуют читателей нашего портала.

- Здравствуйте, Кратос. Рада видеть вас. Начать интервью я бы хотела с вопроса – насколько опасно проводить обряды и помогать людям так, как делаете это вы?

- Здравствуйте, Ольга. Безусловно, у каждого действия есть свои последствия. Я напоминаю об этом любому человеку, который обращается ко мне с просьбой наведения порчи, приворота на месячную кровь и т.д. Само понятие «магия» достаточно абстрактное. Тем не менее, все мы понимаем, что есть светлая сторона, а есть темная. Если речь идет об обрядах, которые предполагают какие-либо риски для меня или клиента, я сразу же предупреждаю человека об этом. Но, данный исход возможен, только если речь идет о сильных негативных моментах – устранение беременной соперницы, использование невинных лиц для управления человеком, обрядов проведенных на крови и т. д.

- А как понять вашему клиенту, просит он вас о проведении черных ритуалов или белых? Ведь он, также, берет на себя ответственность?

- Здесь все достаточно просто и понятно. Белая техника – это освобождение человека и его сознания от порчи, сглаза, проклятия. Сюда следует отнести изготовление талисманов, оберегов. К белой магии обращаются люди, которые хотят гармонизировать свои отношения, «привести в порядок» собственные мысли. Черная магия – это привороты, наведение порчи, сглаза, колдовство в отношении третьего лица с целью устранения соперницы и т. д.

- С какими проблемами вы сталкиваетесь чаще всего? С какой бедой к вам обращаются люди?

- Вы знаете, каждый человек индивидуален. Просьбы и желания могут быть одинаковыми, а вот цели и мотивы разные. Я стараюсь, прежде чем приняться за «работу», изучить человека, понять, чего именно он хочет достичь. Очень часто к помощи высших сил прибегают люди, которые сами не понимают, чего они хотят. Мой долг и обязанность не только выполнить просьбу человеку, но и помочь ему разобраться в себе и своих мотивах. Безусловно, чаще всего работаю с приворотами и техниками, направленными на управление чувствами, мыслями. Как сказал Ашок Рой: «Все во имя любви!».

- Приходилось ли вам выслушивать жалобы от клиентов о том, что они были обмануты шарлатанами? Могли бы вы дать несколько советов нашим читателям, как не попасть «на крючок» обманщику?

- Конечно, данная сфера, к сожалению, обусловлена достаточным количеством шарлатанов. Сегодня мы предпочитаем использовать Интернет для решения многих проблем. Здесь встает вопрос анонимности, на основании которого и происходят обманы. Я бы мог дать следующие советы:

* Не стоит доверять Магам, у которых нет собственного сайта, при условии, что они предлагают дистанционную помощь. Если все, что вы можете знать о колдуне – это его e-mail, скорее всего – это обман.

*Не сотрудничайте с Магами, которые избегают любого личного контакта – общение в Скайпе, приемы и консультации. Как правило, таким образом шарлатаны пытаются скрыть свою внешность, дабы их было невозможно найти в будущем.

*Маги, которые ценят себя и свою работу, всегда берут предоплату. Если колдун предлагает оплатить услуги после, но в процессе сотрудничества выманивает у вас деньги на материалы, будьте осторожны.

* Опасно, также, обращаться к колдунам, которые берут предоплату на кошелек электронных систем, где нет собственного имени. Честный Маг не боится предоставить свой именной счет, на который поступают деньги.

* Очень часто Маги пытаются повысить свой авторитет посредством апеллирования сертификатами и дипломами, полученными в «липовых» школах и братствах. Иногда эти люди утверждают, что занимаются преподавательской деятельностью. Сила передается по наследству. Невозможно передать другому человеку этот дар усилием воли. Как правило, все это работа «на публику», так как настоящий колдун не может и преподавать и оказывать услуги нуждающимся одновременно.

* Некоторые считают нормальной практикой рассказывать о жизни человека по фото. Это специализация экстрасенсов, в то время как маги занимаются проведением обрядов, заклинаний. Гадалки могут рассказать вам о прошлом и будущем по фото, но они не могут изменить ситуацию. Сила колдуна заключается в том, чтобы посредством своего дара решить проблему, воздействуя на сложившуюся ситуацию по максимуму.

- Спасибо за столь подробный ответ. Теперь наши читатели смогут понять кто перед ними – истинный Маг или шарлатан. А что следует знать людям, которые обращаются к вам?

- Для начала, всех приглашаю на страницы моего официального сайта. Там вы сможете узнать основные моменты. Для того чтобы оказать помощь и содействие, мне необходимы конкретные данные – фото, дата рождения, имя, место проживания. Это минимум. Как правило, все зависит от самого обряда и количества его участников.

- Может ли человек, обращаясь к вам со своей проблемой, быть уверенным в том, что вы ему поможете?

- Я делаю все возможное для того, чтобы клиент достиг поставленной цели. Можно сказать, что я нацелен на результат. Не скрою, мне приходилось выполнять обряды повторно. Однако, данные ситуации происходили в случаях, когда клиент не мог четко сформулировать свою цель и не был готов к ее полному достижению. Именно поэтому, как я отметил выше, я работаю с каждым обратившимся на индивидуальной основе.

- Мы следим за вашей деятельностью на протяжении нескольких лет. За все это время мы не смогли найти ни одного плохого отзыва о вашей работе. Это восхищает!

- Спасибо. Но, признаться, этот факт не вызывает у меня удивления. Я всегда честен с людьми, которые ко мне обращаются. Отлично понимаю, что ситуации в жизни могут быть разные. Однако, не смотря ни на что, я сразу говорю человеку, смогу ли я выполнить его просьбу. Никогда не обманывал и считаю, что это низко и подло «греть руки» на проблемах и страданиях других людей. Моя сила – это одновременно и дар и наказание. Однако я точно понимаю свое предназначение в этом мире и стараюсь сделать все возможное для того, чтобы мои клиенты стали счастливыми и самодостаточными людьми.

- Вы говорили о том, что Маг, который ценит свои силы и дар, работает только по предоплате. Вы, также, берете аванс?

- Да, и я не стесняюсь этого. Данную ситуацию следует рассматривать с нескольких сторон. Я перечислю основные причины, по которым я беру предоплату:

* Во-первых, я такой же человек, как и все остальные, если речь идет о базовых потребностях. Мне нужно содержать семью, платить за жилье и питание. Поэтому я не могу себе позволить рисковать, помогая людям без предоплаты. Часто слышу о том, что Маги обязаны помогать людям бесплатно. Я никому и ничем не обязан. И работать в долг я не могу. Моя сила заключается в том, чтобы оказывать содействие нуждающимся в той или иной ситуации. Но ведь я могу и вовсе этим не заниматься. Жить спокойно, без каких-либо мук, угрызений совести, перепадов настроения и многих других последствий, которые предполагает белая и черная магия. Так как я сознательно подвергаю себя испытаниям, я надеюсь на благодарность со стороны клиента, что вполне справедливо.

* Во-вторых, проведение обряда, особенно связанного с черной магией, может повлечь за собой кармические наказания. И в этом случае, ответственность на себя за действие берет человек, который оплачивает мои услуги. Ни один Маг не станет проводить черные обряды «за свой счет». Вполне естественно, что я не хочу отвечать за чужие поступки и мысли собственными неудачами.

* В-третьих, клиент всегда может передумать, изменить свое решение. Его могут вынудить обстоятельства, и я отлично понимаю это. Но чаще всего подготовка к обряду уже начата, то есть, потрачены мои силы, определенная сумма на покупку материалов.

* Знаком с ситуациями, когда люди хотели проверить Мага – силен он или нет? Вы можете проверять, сколько вашей душе угодно, но только не бесплатно.

* В-четвертых, работать без предоплаты отказывается любой, даже белый маг, в связи с тем, что шарлатаны очень часто переправляют письма клиентов. Таким образом, настоящий Маг выполняет всю работу, в то время как обманщик получает деньги.

* На самом деле, у каждого Мага есть собственные причины, по которым он отказывается работать без предоплаты. Я рассказал о своих. Помните о том, что мы всегда готовы вам помочь и требуем взамен лишь уважения и должного отношения.

От себя добавим, что в процессе изучения деятельности Мага, посредством Интернет ресурсов, мы изучали различные форумы и порталы, которые проверяются модераторами тщательнейшим образом. Мы уверены, что все положительные отзывы, оставленные на страницах сайтов, не были «заказными» и поддельными, так как к каждому из них был прикреплен чек с оплатой и авторской подписью. Как показывает практика, если Маг и обманывает, пытаясь «замести свои следы» в сети, так или иначе можно найти негативные отзывы, о том, что Маг не вернул деньги, не выполнил обещанного, не ответил на электронное письмо.

Интервью с Кратосом позволило нам расставить все точки над «і». Этот человек не может не вызвать доверия. Он производит впечатление доброго и сознательного мужчины, который не боится брать на себя ответственность за чужие судьбы. Если у вас есть что рассказать нашим читателям о сотрудничестве с Кратосом, оставляйте комментарии под данной статьей. Помогите другим людям найти помощь и поддержку, разрешив свою проблему.

2 комментариев к “Интервью с магом Кратосом

  1. Анна:

    Есть отзывы тех кто обращался к Кратосу?

  2. Заза:

    Кратос можно сказать спас мне жизнь! В один прекрасный момент моей жизни у меня все пошло на откос. Я не могла понять что со мной происходит, с болезней не вылазила, бизнес начал нести убытки. За что не возьмусь только один минус. И все это продолжалась около года. Когда я поняла что скорей всего на мне порча я стала искать человека который мне сможет помочь. Я долго искала мага и мой выбор стал на Кратосе. Обратившись я рассказала что со мной происходит, после диагностики все мои опасения подтвердились, на мне действительно было сделано проклятье. Кратос поспешил меня успокоить и сказал что все поправит. Закончив работу я попрощалась с Кратосом. Буквально через месяц я стала замечать изменения в лучшую сторону. В течении полу года я полностью восстановилась! Какой же умничка Кратос. Спасибо ему огромнейшее, пусть живет долго и помогает всем кто в этом нуждается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>