Интервью с магом Астаротом

Сегодня хотим взять интервью у одного из самых сильных магов нашего времени, имя которого Астарот. Огромное количество благодарных клиентов, полное отсутствие негативных отзывов, свидетельствуют о силе этого специалиста. У кого можно узнать истину? Конечно, только у того, кто действительно ее знает. Тема сегодняшнего дня — приворот, а точнее привороты и их особенности.

- Астарот, насколько нам известно, Вы досконально владеете техникой приворота и выполняете такие сложные работы как черный приворот, приворот черное венчание и в совершенстве владеете кладбищенской магией. Подскажите, имеют ли данные работы какие либо негативные последствия и какой из этих трех ритуалов, вы бы рекомендовали своему клиенту?

- При правильном проведении обряда, ни один из предложенных ритуалов не повлечет за собой никаких негативных последствий. Единственный приворот, который негативно может отразится на человеке, это приворот на крови. Не имеет значения, это месячная кровь или же венозная, все что на крови сделано, кровью и закончится. Поэтому если вам кто то порекомендует сделать приворот на крови, этот человек сознательно или несознательно способствует наведению любовной порчи. После таких работ, привороженный спивается, имеет лютую ревность и отношения из хороших, перерастают в адские. Если во-время не снять этот «приворот», то в течении трех лет человека не станет или сама работа принесет кармические последствия. Что касается рекомендаций, то это зависит от конкретной ситуации, желания клиента и финансовых возможностей.

- А вы могли бы более подробно объяснить нам, чем отличаются эти обряды?

- Конечно. Что касается черного приворота, эта работа проводится в месте силы, которое у каждого мага свое. Обряд как и все остальные привороты действует всю жизнь, пока наложенное воздействие не снять, никуда оно не денется. По своей силе действия, он ни чем не уступает кладбищенскому привороту и привороту черное венчание, но другие обряды все же имеют некоторые преимущества, о которых расскажу дальше.

Кладбищенский приворот, проводится как и все привороты в ночное время, только местом силы в этой работе является кладбище. Это не говорит о том, что обряд как то может негативно сказаться на вас или ваших близких. Единственным плюсом данного обряда, является сложность снятия. Если у вас имеются соперники или соперницы, которые так же используют магию, то снять ваш обряд им будет гораздо сложнее. Ведь найти специалиста, который в ночное время будет работать на кладбище, в надежде, что он удачно обойдет все защиты, очень сложно.

Приворот черное венчание, это идеальный комплекс работ, который одновременно ложится как на заказчика, так и на объект приворота. Люди становятся как бы одним энергетическим целым. Общие интересы, отсутствие конфликтов и разногласий, а так же искренние чувства первой любви, делают эту работу самой совершенной. Заказчик приворота черное венчание, так же не имеет возможности влюбиться в другого человека, а это исключает снятие приворота по желанию заказчика и делает этот союз не рушимым.

Также и в кладбищенской магии, существует обряд для посвященных, который в силах выполнить только настоящий профессионал. Его так и называют, приворот на могиле ведьмы. Этот обряд действует даже в том случае, если родственные духи против данного союза и всячески вредят проведенной работе. Маги и ведьмы, покидая эт от мир занимают свой рейтинг в загробном мире и могут оказывать воздействие на духов загробного мира, по просьбе тех, кому они передали свой дар. Это самая сложная работа в любовной магии, поэтому и стот она соответственно, в некоторых случаях более 20000$. Этот комплекс, как и любой другой приворот действует всю жизнь и не нуждается в дополнительных корректировках, а так же очень сложно поддается снятию.

- А вот некоторые маги утверждают, что приворот делается на 5-10-15 лет, в зависимости от сложности работы и потом они теряют силу. Как можно понять, где правда?

- Это утверждают не маги, а шарлатаны. Они вводят людей в заблуждение и таким образом регулируют ценовую политику. Посудите сами, если на человека наводят порчу, она ведь никуда не девается, а со временем она только окрепнет и ее будет гораздо сложнее снять. Так точно и приворот, он не рассосется, а так же окрепнет и будет тяжело поддаваться снятию.

Огромное спасибо магу Астарот за разъяснения. Если кто то хочет обратиться к нему за помощью, с удовольствием оставляем контактные данные этого специалиста magastarot.ru. Напоминаем, что многие шарлатаны могут использовать репутацию проверенного мага в своих целях. Поэтому используйте контактные данные для общения с магом Астаротом, которые размещены только на официальном сайте мага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>