Инопланетяне, Ангелы и круги на полях

Многие люди верят, что инопланетяне существуют, и они вступают в связь с людьми на Земле уже много лет. Они говорят, что образования кругов на полях имеют сходные модели и символы, которые можно найти высеченными на камнях в Египетских пирамидах.

Для людей, которые в них верят, инопланетяне сделали круги на полях с целью общения с человечеством. Тем не менее, реальное значение кругов на полях, остается загадкой. Для некоторых из этих символов можно найти описание на ангельском языке, и относятся они к падшим ангелам.

Многие считают, что круги на полях — как визитные карточки падших ангелов. Группа ангелов, которые оставили следы на Земле может относиться к сподвижникам Сатаны, который попытался подняться над властью Бога, но был жестоко наказан, как и его слуги.

Люди рождаются любопытными поэтому, когда круги на полях начали появляться, человеческий инстинкт сработал в том направлении, чтобы найти ответы на вопросы о них. Сообщение о формировании кругов на полях впервые появилось в 1500-х годах, и с тех пор число зарегистрированных образований достигло огромного количества. Многие исследования показали признаки нарушений и магнитного материала в почвах и растениях.

В книге «Ломая кодекс Антихриста», Эрик и Мария фон Андерсек, утверждают, что дух антихриста сделал весьма сложные связи, чтобы обмануть людей, подавляющих истину о сатане и первоначальный план Бога. Круги на полях являются примером системы связи и части человечества кампании дезинформации, которую когда-либо знали.

2 комментариев к “Инопланетяне, Ангелы и круги на полях

  1. yur:

    Я тоже видел НЛО. Правда когда стал разговаривать с инопланетянами, то сразу и не понял что это были они. Только потом дошло.

  2. yur:

    Я тоже видел НЛО. Правда когда стал разговаривать с инопланетянами, то сразу и не понял что это были они. Только потом дошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *