Инопланетная форма жизни будет открыта в 2025 году

Открытие существования инопланетной формы жизни — это будет величайшее открытие в истории человечества, и мало кто сомневается, что это так. Несмотря на продолжающиеся усилия исследователей в этой области, до сих пор мы имеем скудные свидетельства о возможном существовании таких форм. Лорд Мартин Рис является одним из самых уважаемых британских астрономов, который теперь решил поделиться интересными фактами и своим личным мнением по этому вопросу, сообщает redorbit.

Инопланетная форма жизниСамой интересной частью его речи было предсказание, согласно которому есть все составляющие, указывающие на то, что инопланетная форма жизни будет найдена в течение 40 лет. По его словам, это произойдет примерно в 2025 году. «Ученые всего мира смогут получить более детальные изображения планет за пределами нашей галактики. Это приведет к более точным доказательствам того, что мы не одни в Галактике», — говорит Мартин Риз.

В поддержку своей точки зрения он привел факты, что лишь в последнее десятилетие мы смогли понять, какие звезды окружают планеты, как Солнце влияет на Землю. Риз считает, что в ближайшие 10-20 лет мы сможем рассмотреть гораздо лучше пространство и в конечном итоге найдем доказательства существования других форм жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *