Инновационный дизайн и невероятный ресурс аккумулятора Lenovo Yoga

Когда вопрос касается покупки планшета, то мы не можем отдать предпочтение чему-то одному — мы хотим планшет, который бы вобрал в себя всё самое лучшее.

Несмотря на то, что на сегодняшний день существует несметное количество планшетов с разнообразными опциями, обычно проблема всегда возникает с батареей какого-нибудь планшета. Хотите планшет с великолепным дизайном по умеренной цене? Без проблем, но вы сможете попользоваться им только несколько часов, после чего его батарея разрядится.

А если вы, наоборот, сторонники мощности устройства, то вам придётся тешиться девайсом невероятной толщины и не слишком привлекательного вида из-за огромной батареи, размещённой в нём.

Слава Богу, есть альтернативный вариант: планшет Lenovo Yoga. Доступен в двух вариациях размера экрана (8- и 10-и дюймов), этот планшет обладает самым инновационным дизайном и батареей с зарядом на 18 часов.

Главной изюминкой дизайна является уникальная ось, которая предлагает три режима пользования планшетом. Режим наклона идеально подходит для пользования интернетом, предоставляя прекрасный угол для скольжения по HD экрану. Режим фиксации сродни держанию в руке газеты и позволяет вам легко пользоваться социальной сетью, читать электронную книгу или просматривать фотографии друзей.

А статический режим делает планшет Yoga просто золотым мультимедийным устройством с регулируемой осью, позволяющей выбрать подходящий угол для просмотра HD IPS экрана.

Есть ещё кое-что: ясное дело, что никто не любит останавливаться на полпути, смотря или скачивая фильм. Вот здесь в игру и вступает планшет Yoga со своей батареей на 18 часов беспрерывной работы. Благодаря умной разработке планшета, Yoga предлагает настолько долгосрочную батарею, что аналогов ей просто нет.

Например: представим, что вы хотите не пропустить очередную ночную телевизионную программу. Благодаря Android 4.2, вы можете скачать всё, начиная от 40D, BBC iPlayer и заканчивая массой контента.

Однако потоковое видео (особенно в самом высоком качестве, которое вам точно захочется использовать на этом планшете) разрядит вашу батарею намного быстрее, чем вам хотелось бы. Но с планшетом Yoga вы можете просмотреть несколько эпизодов вашего любимого шоу, и у вас останется достаточно батареи, чтобы почитать электронную книгу, пообщаться в видеочате со своими друзьями, а с 3G HSPA+ подсоединением у вас никогда не будет проблем с Wi-Fi.

Предположим, что вы ярый геймер! И любой, кто использует смартфоны или планшеты для игр, знает, что качество видеоряда зависит от электропитания.

Но вам не стоит беспокоиться о том, что, играя в Real Racing 3 или пройдя несколько уровней Modern Combat 4, ваша батарея разрядится. С Lenovo Yoga такого не произойдёт.

Итак, выбор очевиден — планшет Lenovo Yoga — достойный девайс для приобретения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *