Текущая информация о состоянии здоровья Михаэля Шумахера

Последнее время поступали противоречивые публичные сообщения о здоровье бывшего немецкого гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера. Не так давно появилась информация об улучшении состояния Михаэля Шумахера, теперь — наоборот.Теперь СМИ сообщают, что только чудо может спасти 45-летнего чемпиона мира в Формуле-1.

По данным «Дейли телеграф», врачи, которые наблюдают его в клинике в Гренобле, а также другие эксперты, сообщили, что «только чудо» может спасти его.

Михаэль находится в больнице с конца декабря прошлого года. Попал он туда после несчастного случая на горнолыжном курорте Мерибель в Альпах. Фармакологическая кома длится уже 70 дней. Свое 45-летие бывший автогонщик встретил на больничной койке в состоянии комы. Несколько дней назад лечащие врачи Михаэля Шумахера сообщили, что на данный момент их пациент находится в фазе пробуждения.

Семья бывшего автогонщика – жена Коринна и его брат Ральф – консультировались о его здоровье с лучшими специалистами в области нейрохирургических и неврологических заболеваний в Европе. Шансы на восстановление Шумахера минимальны. Наиболее вероятным сценарием, кажется, остается тот, что бывший автогонщик на всю жизнь будет находиться в вегетативном состоянии.

— Чудеса иногда случаются, но надежда здесь очень маленькая, — сказал один из лечащих врачей.

К сожалению, нужно отметить, что большинство пациентов, которые даже выходят из состояния комы, остаются инвалидами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *