Информация о фильме «Бонд 24» (2015)

Задолго до беспрецедентного международного успеха 23-го фильма о приключениях Джеймса Бонда «007: Координаты „Скайфолл“», медиакомпания Metro-Goldwyn-Mayer смотрела вперед на свой 24-й фильм о вымышленном агенте. Сэм Мендес планировался компанией в режиссеры нового фильма.

Изначально «Бонд 24» был запланирован к выходу на 2014 год. Что теперь? Еще до выхода „Скайфолл“ сценарист Джон Логан начал работать над продолжением «бондианы». Но у Metro-Goldwyn-Mayer возникли проблемы с режиссером: Мендес сказал, что он не вернется к режиссуре.

Главный исполнительный директор Metro-Goldwyn-Mayer Гэри Барбер заявил, что компания надеется объявить нового режиссера в ближайшее время и выпустить новый фильм «в течение ближайших трех лет.» Конкретную дату он не назвал. Но, судя по всему, «Бонд 24» выйдет лишь только в 2016 году.

Барбер на селекторном совещании с инвесторами сообщил агенству Рейтер буквально следующее:

«Мы объявим режиссера в ближайшее время. В настоящий момент мы разрабатываем сценарий и ведем работу с нашими партнерами. Мы рассчитываем на завершение работы над сценарием и его утверждение в ближайшее время новым режиссером. Мы надеемся, в течение ближайших 3-х лет фильм выйдет на большие экраны».

Фраза «в ближайшие три года» предполагает, что 2014 год — это было бы очень смело и почти невозможно. Однако в теории фильм все же может выйти в 2014 году. Для этого необходимо выбрать и утвердить нового режиссера в ближайшие месяц-два. Затем начать съемки, а потом осуществить быстрый пост-продакшн.

Уже можно сказать, что фильм «Бонд 24» выйдет на экраны не ранее 23 октября 2015 года: именно на эту дату запланирована премьера картины кинокомпанией MGM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *