За несколько дней Индия видела НЛО и летающих гуманоидов

Мальчик из Индии сфотографировал над облаками над городом Канпур летающую тарелку. В то же время индийские новостные программы представили видео летящих гуманоидов над городом Неллор. Некоторые утверждают, что оба явления выглядят подозрительно похожи.

Двадцать четвертого июня Абхиджит Гупта думал, что он сфотографировал летящий сквозь облака параплан. Однако, когда предмет начал менять цвет и испускать свет, стало очевидно, что здесь имело место нечто аномальное, а быть может, даже паранормальное.

Вот как он описал свои впечатления:

«Объект имел красный мигающий свет в середине и был окружен по кругу белым светом. Это выглядело так, как будто белый дым вышел из центра объекта».

Он также сказал, что летающая тарелка двигалась гораздо быстрее, чем другие самолеты, когда летают по небу. Через некоторое время она полетела высоко в воздух и исчезла из поля зрения.

Отец, Сантош Гупта, нашел других свидетелей, которые подтвердили рассказ Абхиджита. Он предоставил фотографию профессору кафедры авиационной техники в Индийском институте технологий в Канпуре, который признался, что объект, вероятно, НЛО.

Параллельно с событиями в Канпуре телевизионные новости показали видео летающих гуманоидов из города Неллор на юго-восточном побережье. По свидетельству очевидцев, гуманоиды на небе были замечены почти по всему городу, и жители даже боялись выходить ночью из дома.

Видео анонимных пришельцев очень похоже на появившееся в декабре 2014 года в Бразилии. Но тогда фильм выглядел гораздо яснее, и вызвал серьезную общественную дискуссию. Люди в Бразилии интересовались, то ли на видео были ангелы, то ли шпионы, или это был результат компьютерной графики. Затем обсуждение закончилось, когда цифровой художник Карлос Ессен признался, что он сфабриковал фильм. Он даже показал видеозапись — шаг за шагом процесс создания летающих гуманоидов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>