Имам Дании объявил, что европейцы должны принять малолетних жен мусульман

Усама Эль-Саади, имам мечети в Орхусе, хочет навязать новую форму рабства – это браки с несовершеннолетними девушками, передает итальянской портал Il Giornale.

В интервью имама появились заявления, которые трудно принять. Мусульманский лидер сделал заявление о легализации браков несовершеннолетних девушек.

Он призвал правительство Дании примириться с существованием малолетних жен, потому что такая практика имеет место в культуре мигрантов, приезжающих в эту страну.

«В соответствии с заявлением имама, иммигранты в Европе обычно женятся на девочках, и западным странам следует принять эту бесчеловечную практику. Это, видимо, связано с их культурой», — пишет Клаудио Картальдо.

Имам сказал, что в связи с ситуацией в лагерях беженцев, должно рассматривать как благословение, если человек берет девочку в жены. Это гарантирует ей перспективу в жизни. По последним данным, датская система уже зарегистрировала, по меньшей мере, 27 жертв принудительных браков.

Подобная проблема существует также в Норвегии. За прошлый год убежища в этом государстве попросили более чем 60 замужних женщин, чей возраст вызвал серьезные сомнения. Младшей было всего лишь 11 лет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>