Играя на гитаре, накачивает мышцы!

Кевин Фрасард уже не первый год принимает участие в Чемпионате по бодибилдингу штата Мичиган, и в прошлом году он занял на этом чемпионате второе место, уступив совсем немного победителю турнира. Но Кевин продолжает наращивать мышцы, и уверен, что в скором времени он никому не уступит, и займет самую высокую ступень в чемпионате.

Если вы думаете, что Кевин ест анаболики и целые дни напролет убивает в тренажерном зале, вы сильно ошибаетесь! Этот экстраординарный культурист играет на гитаре, и играет специальную музыку для того, чтобы у него росли мышцы, при этом сам Кевин говорит, что так интереснее, кроме того, подобным образом наращиваются не только бицепсы, трицепсы, но и многие другие мышцы, которые не так легко нарастить, убивая время в тренажерном зале.

Свои успехи в бобибилдинге Кевин Фрасард предпочитает не афишировать, он скромный американский парень, но, безусловно, ему бы хотелось донести до людей новый метод накачивания мышц — с помощью игры на гитаре специальной музыки. Кевин даже пробовал играть в группе Gutrot, которая исповедует жесткий Brutal Death Metal/Grindcore, однако не смог продолжить музыкальную карьеру в связи с занятостью на культуристском поприще.

Ему необходимо ездить на соревнования и выигрывать титулы. Национальный комитет по физической культуре США (The National Physique Committee) ежегодно проводит чемпионаты по бодибилдингу, и у Кевина есть все основания в самое ближайшее время рассчитывать на победу, ведь его новый метод накачивания мышц более эффективен, нежели старые приемы анаболиков и безумно долгие и скучные часы, проведенные в тренажерном зале.

Пожелаем Кевину успехов в соревнованиях и посмотрим его чудесный метод накачивания мышц на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *