GPS-трекер GSS-Micro-MV

GPS-мониторинг местонахождения подвижных объектов — это новое слово в защите транспортных средств от угона или несанкционированного использования. Слежение с помощью модернизированного трекера GSS-Micro-MV позволяет не только осуществлять контроль автомобилей по координатам их местонахождения. Данный GPS-трекер способен передавать звуковую информацию на пункт, с которого ведется слежение, что дает возможность реально оценить ситуацию внутри автомобиля. Подобный спутниковый мониторинг открывает новые возможности для предотвращения преступлений на автотранспорте. Одновременное слежение за направлением движения автомобиля и переговорами находящихся в нем людей позволяет быстрее находить угнанные авто, увереннее действовать при защите своих интересов в суде и страховых компаниях, и просто более четко вести контроль автомобилей и мониторинг автотранспорта на АТП.

Данный GPS-трекер ведет постоянный GPS-контроль местонахождения объекта и передает координаты на сервер или диспетчерский пункт. Также GPS-трекер GSS-Micro-MV имеет блок встроенной памяти, в котором сохраняется информация обо всех передвижениях в случае, если в месте пребывания нет устойчивого GSM-канала связи для передачи данных. Подобный мониторинг автотранспорта позволяет иметь абсолютно полную картину передвижений объекта, за которым ведется слежение, причем даже в тех местах, где контроль автомобилей другими способами недоступен. GPS-трекер GSS-Micro-MV оснащен сверхчувствительными приемниками, поэтому мониторинг автотранспорта можно вести в том числе в зданиях (подземных гаражах, парковках, туннелях), а сам GPS-трекер будет осуществлять GPS-мониторинг даже если его установить внутри металлического прицепного устройства. Спутниковый мониторинг автомобилей предъявляет к приборам повышенные требования по работе в сложных условиях. Контроль автомобилей — это работа в условиях переменных температур и прочих агрессивных факторов, в том числе и влажности. Корпус нашего трекера водонепроницаем, что дает ему возможность работать даже при полном погружении в воду, например, при форсировании рек. Это облегчает GPS-мониторинг, так как имеется большая свобода скрытой установки прибора на авто.

Спутниковый мониторинг и его результативность полностью зависят от надежности работы оборудования, осуществляющего GPS-мониторинг. GPS-контроль основан на передаче информации по каналам связи, причем чем больше каналов, тем достовернее мониторинг автотранспорта. GPS-трекер GSS-Micro-MV имеет 20 каналов передачи данных, поэтому обработка и передача информации на сервер происходит в кратчайшие сроки и без искажений. Спутниковый мониторинг с помощью этого трекера работает совместно с Интернет-сервисом и Call-центром, поэтому GPS-контроль и слежение за объектом можно вести из любого удобного места. GPS-мониторинг такого рода не требует оборудования диспетчерского пункта, GPS-контроль можно вести там, где есть подключение к Интернету или сети GSM.

Контроль автомобилей можно вести также посредством сотового телефона. Система, осуществляющая мониторинг автотранспорта, настраивается на отсылку SMS-сообщений на определенный номер при возникновении критических событий. Список критических событий человек, ведущий GPS-контроль, формирует сам, в зависимости от задач, которые решает спутниковый мониторинг. Это позволяет сделать мониторинг автотранспорта гибким настраиваемым средством. Хозяин автомобиля или ответственное лицо самостоятельно определяет задачи, которые должен решать GPS-мониторинг, а наше оборудование и программное обеспечение лишь помогает этому.

GPS-трекер GSS-Micro-MV, как и предыдущие модели линейки, имеет встроенную кнопку SOS, при срабатывании которой сигнал незамедлительно подается на сервер или указанный телефон. Данная функция позволяет сделать контроль автомобилей более простым для тех случаев, когда пользователь хочет получать только экстренную информацию. Также функция SOS не даст человеку, ведущему GPS-мониторинг, пропустить важный сигнал. Это актуально для тех случаев, когда GPS-контроль ведется одновременно за большим числом транспорта.

К достоинствам, которыми обладает GPS-трекер GSS-Micro-MV, относятся возможность получения аудиосигнала с места событий, высокая чувствительность датчиков, обеспечивающих GPS-контроль, и малые габариты прибора. Последнее качество очень важно для тех, кто ведет скрытый спутниковый мониторинг. Чем меньше прибор, тем легче его монтировать незаметно для посторонних глаз, тем успешнее мониторинг автотранспорта. Высокая чувствительность датчиков также облегчила GPS-мониторинг, позволив решить такую проблему, как потеря сигнала от автомобиля, за которым ведется слежение в подземных гаражах и паркингах. Мониторинг автотранспорта с помощью нашего трекера значительно расширил свои возможности.

Характеристики GPS-трекера GSS-Micro-MV:

  • GPS-трекер имеет 20 каналов для передачи данных. Это делает спутниковый мониторинг более достоверным и оперативным.
  • Контроль автомобилей и скрытое слежение облегчает компактность прибора (6.4 x 4.3 x 2.2 см).
  • Повышенная чувствительность приемников GPS и GSM сигналов делают спутниковый мониторинг более точным, а общий мониторинг автотранспорта более надежным.
  • Появилась возможность прослушивания объекта, что выводит слежение на новый уровень и делает контроль автомобилей более широким. Аудиозаписи, которые позволяет сделать такой GPS-мониторинг, могут стать решающим аргументом в вашу пользу при разборе спорных ситуаций.
  • GPS-трекер способен передавать данные по протоколам HTTP, ТСР, UDP. Людям, ведущим удаленный GPS-контроль, это дает дополнительную свободу выбора метода слежения.
  • Функция отправки SMS-сообщений позволяет вести полноценный спутниковый мониторинг объекта, мониторинг автотранспорта, контроль автомобилей или полноценное слежение за перемещающимся объектом с помощью только лишь мобильного телефона.
  • Имеется функция SOS. Для приборов, осуществляющих GPS-контроль, она необходима, так как срочные сигналы нужно получать незамедлительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *