Гороскоп Путина 2015

Астрологам нравится Путин, даже больше – они его любят из-за того, что он «соблюдает» график. Астролог Михаил Левин, как и многие другие коллеги по цеху, еще в 1999 году знал, кто будет следующим президентом России. Пик популярности Путина приходился, согласно звездам, на март 2000 года, получалась нестыковка. Но когда Ельцин неожиданно в конце 1999 года подал в отставку, картинка мгновенно сложилась.

Многим обывателем может показаться, что Путин – это человек исключительно волевой, прямо-таки железный. Действительно, он проявляет упорство в вопросах международной политики, но астрологическая карта говорит, что президент России по характеру человек не твердый. Это не значит, что он должен «сливать» интересы страны, но порой он может действовать нерешительно. У него есть сомнения и у него нет такой железной хватки, как, например, была у маршала Жукова.

И все же при Путине Россия фактически вступила в конфронтацию со странами Запада. Но этому есть объяснение, и не такое оно простое. Путин как Весы сильно ориентирован на личные связи, и если «компания решила так, а не иначе», он не будет «подводить своих». Этим и объясняется нежелание договариваться со странами Запада, а желание договариваться в интересах России, то есть в интересах, прежде всего, правящего круга, «своих».

Рекомендуем: Будущее России после Путина

В феврале 2015 года, по прогнозам астрологов, у президента России закончится неблагоприятный период, и дальше «дела пойдут в гору». Здесь возможны договоренности со многими ключевыми фигурами на мировой шахматной доске. Год Лошади ушел в прошлое, наступил более спокойный год Козы, а это значит, что события уже не будут так стремительны, напряжение не будет так велико. Перемены произойдут, но они будут носить долгосрочный характер.

В прессе не так давно появилось предсказание астролога Дугласа Паркера относительно судьбы российского президента. По его мнению, здоровье лидера России серьезно ухудшится в 2015 году, личные отношения также окажутся не без проблем. В середине, а именно в июле 2015 года случатся необратимые и серьезные изменения внутри страны. Это означает, по астрологическому истолкованию, что Путин может покинуть пост президента РФ уже в середине года.

Будет так, или иначе, мы вскоре обязательно узнаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>