Горнолыжные курорты на Аляске

Вы опытный зимний спортсмен или новичок, на горнолыжном курорте Алиска на Аляске для вас всегда найдется занятие по душе. Новички могут брать уроки катания на лыжах или сноуборде, на безопасных склонах для начинающих. Более опытные спортсмены могут взять уроки, соответствующие их опыту и умению, или же просто шлифовать свое мастерство на многочисленных склонах, рассчитанных на разные уровни подготовки. Занятия доступны для лиц любого возраста, и, как правило, проводятся в группах, но по желанию можно брать и индивидуальные уроки. Для более продвинутых любителей зимних видов отдых, есть просто феноменальные по своей сложности трассы. Согласно многолетним наблюдениям в Ману Алиске выпадает до 600 дюймов снега ежегодно. Это настоящий рай, для лыжников и сноубордистов.

Для молодежи, или людей которые молоды душой – интересные склоны Тьюб Парка. Посетителей всех возрастов заворожит свист ветра в ушах при спуске, сердце будет заходиться от перспективы спуститься вниз по этому мягкому, белому снегу. Идеально подходит для всех возрастов. Ледник Тьюб Парк – является самым популярным спуском на горнолыжном курорте Алиеска. Спуск представляет собой, некоторое подобие желоба, устремленного вниз. Многие взрослые предпочитают это место, особенно те, кто доверяет свою жизнь паре лыж или сноуборду.

Алиеска

 
Фантастические снежные склоны горнолыжного курорта Алиеска – это лишь один из аспектов прекрасного отдыха. Сам отель – является поистине фантастическим местом, предлагающим всевозможные удобства для постояльцев. Отель стилизован под прекрасный старинный замок, в нем расположены 307 номеров, и скоро вы забываете, что большая часть Аляски – это безлюдная ледяная пустыня.

В гостиничный комплекс также входят роскошный королевский люкс и три особняка с впечатляющими апартаментами. Как приятно после партии в керлинг, присесть перед камином с чашкой горячего какао, или окунуться в горячую ванну с пузырьками в фантастической ванной комнате вашего номера. Ваши апартаменты – это то, что будет каждый раз манить вас после насыщенного спортивными достижениями дня.

Изысканный горнолыжный курорт Алиеска является прекрасным местом для семейного отдыха. Если вы опытный лыжник или нерешительный начинающий, то вы не сможете выбрать более правильный курорт для отдыха, чем этот гостеприимное место, мирового уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *