Google разработала игровую консоль

Google продолжает искать новые ниши на рынке для продвижения своей мобильной платформы ОС Андроид после удивительного успеха смартфонов и планшетов. Как сообщили Wall Street Journal, компания разработала собственную игровую консоль, которая работает на современной технологии. Google также планирует представить вторую версию виджета Nexus Q, который не достиг ожидаемого успеха.

По информации, просочившейся в Интернет компания будет разрабатывать свой собственный дизайн устройств и обеспечит рынок, устройствами нового типа уже очень скоро. Консоль Google будет напрямую конкурировать не только с популярными моделями, как OUYA, но и с новыми устройствами Apple, которые, как ожидается, сохранят свою собственную игровую платформу. В настоящее время 75% смартфонов, и около 57% планшетов работают с ОС Android, но премьера нового устройства, как ожидается, значительно расширит позиции в технологическом секторе.

Пока не знаем конкретную информацию о спецификации предстоящей консоли Nexus Q. Можем ожидать только гаджеты для работы с новой ОС Android 4.3 версия платформы, которая дебютирует в конце 2013 года. Google планирует выпустить и реализовать новый смартфон Nexus, чтобы привлечь внимание большего числа потребителей к своей продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *