Гипноз человека

Методы гипноза бывают разными, у каждого гипнотизера может существовать своя методика. В целом, гипноз — это внушение для достижения управления человеком, для получения от него какого-либо знания или информации. Гипноз является великой тайной, ведь во время его действия происходят невероятные вещи. Многие известные мистики применяли гипноз. Известен случай, когда Вольф Мессинг прошел в кремль, к самому вождю народов — Сталину, загипнотизировав всю охрану…

Однако считается, что овладеть этим мистическим искусством может буквально каждый. Многие люди, даже сами того не подозревая, в той или иной степени обладают гипнотическим даром, что называется, от природы. Что такое харизма человека, как не его гипнотическое воздействие на людей? Но харизма, конечно, дана далеко не каждому смертному. И все же гипнотический дар можно в себе развить, если сильно захотеть.

Люди — гипнотизеры и «невидимые» существа

Как пример людей, обладающих этим даром, — цыгане. Они нередко ведут кочевой образ жизни, как правило, они не работают (в традиционном понимании), но при этом люди им помогают, соглашаются, чтобы цыгане им погадали, добровольно отдают им свои деньги и вещи. Кроме цыган, существуют и другие группы людей, профессионально владеющие техниками гипноза. Но кроме людей гипнозом владеют и другие существа, к которым относятся инопланетяне, домовые, русалки, лепреконы, черти и множество самых разных, «невидимых» созданий.

Воздействие гипноза на человека

Воздействие гипноза

Наверное, вы уже догадались, что все эти «невидимые» существа только потому невидимы, что обладают даром гипнотического воздействия на людей. Большинство людей их не видит, но, так как гипноз обычно действует не на всех, некоторые люди порой сталкиваются с этими «сказочными», или «вымышленными» существами. После этого появляются мистические откровения и свидетельства, которые очень интересно слушать или читать, но которым, к сожалению, большинство людей не доверяет. Потому что большая часть людей находится под гипнозом.

Как избавиться от гипноза

Если люди смогли бы себя, что называется, «расколдовать», освободиться от гипнотических чар, они бы нашли мир вокруг себя не такой, как прежде, они бы заметили множество существ, которые, как им казалось ранее, существуют лишь в воображении или в другой — потусторонней — реальности. У многих людей в домах и квартирах живут домовые, но немногие об этом знают. Между тем домовые спят на их кроватях и едят их еду. Хозяева об этом даже не подозревают. Они подвергаются постоянному гипнозу. А сила гипноза, как известно, глубока… И первый шаг к освобождению — это, безусловно, осознание хотя бы того, что вы не одни, даже когда рядом с вами вы не видите больше никого. Помните: гипнотизер умело пользуется, прежде всего, вашим неверием и незнанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *