Гинекология Израиля

 
Уникальная система здравоохранения государства Израиль одним из важнейших приоритетов своей деятельности называет сохранение женского здоровья. Гинекология в Израиле находится на высочайшем уровне. Уникальность и эффективность методик гинекологии этой страны хорошо известна во всем мире. Диагностика и лечение гинекологических заболеваний базируется на достоверных результатах многочисленных научных исследований. Специализированные клиники представляют женщинам-пациенткам широкий комплекс высококачественных услуг, направленных на улучшение их здоровья.

В гинекологических отделениях клиник на базе самых современных методик производится терапевтическое и хирургическое лечение всех видов заболеваний женских органов малого таза. В отделениях гинекологической онкологии производится диагностика и лечение опухолей (доброкачественных и злокачественных) женских половых органов. В отделении ультразвуковой диагностики осуществляется обследование беременных женщин с имеющимися гинекологическими патологиями. Оснащенные самым совершенным оборудованием лаборатории позволяют применять современные методы лечения бесплодия (искусственное оплодотворение).

Для диагностики и лечения всевозможных женских заболеваний в современной гинекологии Израиля используются самые различные методы (терапевтические и хирургические), в зависимости от состояния пациентки. Гинекология государства Израиль предпочитает применять малоинвазивные методики лечения, среди которых выделяется лапароскопия, эндоскопия и лазерные технологии. Из медикаментозных способов терапии, нередко применяющихся в гинекологии, можно выделить гормональную терапию, диуретики, антибиотики.

На сегодня существуют и применяются специальные гинекологические процедуры, выполняемые как обычными хирургическими методами, так и методами с применением инновационных и малотравматичных технологий. Могут эффективно выполняться различные гинекологические операции, а именно гистерэктомия, гистероскопия, овариэктомия, кольпоскопия, криохирургия, диагностическая лапароскопия. В израильских клиниках проводится весь спектр гинекологических операций, но приоритет отдается эндоскопическим операциям (эндоскопия полости матки, эндоскопия брюшной полости). За последние годы эндоскопический метод проведения операций стал играть особую роль в гинекологии. Раньше пораженные органы часто приходилось удалять, сегодня же приоритет отдается лечению, направленному на их восстановление.

Быстрый прогресс науки и техники позволил создавать специальные инструменты и видеокамеры очень маленьких размеров. Через небольшие разрезы размером до одного сантиметра эти инструменты вводятся в оперируемую зону. Можно обойтись без крупных разрезов брюшной стенки. В таком случае время пребывания в клинике значительно сокращается в связи с быстрым послеоперационным восстановлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *