Гигантские грызуны завелись в Германии

В немецком городе Галле были обнаружены грызуны, напоминающие гигантских крыс, которые плавали у берега реки. Однако это были не крысы, а нутрии.

Нутрии являются травоядными грызунами и живут в совершенно другом климате – их родиной является Южная Америка, они предпочитают амазонский климат. Тем не менее, их мех ценится, и поэтому многие предприниматели держат этих животных с целью получения прибыли. Возможно, кто-то решил избавиться от животных, или они сбежали – и оказались в немецкой речке.

Жители города Галле находят такое соседство с грызунами немного опасным, а грызуны с каждым днем чувствуют себя более уверенно и ведут себя нагло. Конечно, возможно, что животные не погибнут и мигрируют в другие районы. Тем временем, жители города Галле, известного как родина одного из крупнейших нацистских военных преступников — Рейнхарда Гейдриха, не знают, что делать с ордой крупных грызунов.

Эти животные были привезены в Европу из Южной Америки до окончания Второй мировой войны. Достигают в длину 60 сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>