Гибель машиниста Московского метро

Нарушение техники безопасности стало причиной смерти машиниста Московского метрополитена. Об этом сообщило сегодня агентство ИТАР-ТАСС.

Правоохранительные органы сообщают, что машинист, во время движения состава, открыл дверь кабины и выпал наружу. Инцидент случился вчера вечером на Таганско-Краснопресненской линии Московского метро.

В пресс-службе УВД метрополитена сообщили следующее: «Накануне в 22.30 на станцию «Рязанский проспект» прибыл состав без основного машиниста. Поезд остановился в результате экстренного торможения, после срабатывания внутренней системы безопасности. В ходе поисков тело машиниста было обнаружено на перегоне между станциями Кузьминки и Рязанский проспект».

Известна фамилия погибшего машиниста – Морозов. Он погиб в результате получения травм, несовместимых с жизнью. Было установлено, что машинист во время движения состава находился в кабине головного вагона один. Зачем ему понадобилось открывать дверь и высовываться наружу, неизвестно. В настоящее время по данному факту проводится прокурорская проверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *