Германия предлагает создать европейский ислам

Экспорт ислама в Европу продолжается в течение многих лет, но только некоторое время назад СМИ начали писать немного больше об этом. Отдельные страны фактически согласились с исламизацией и не реагировали на преступную деятельность радикальных элементов, опасаясь массовых обвинений в исламофобии.

Западная Европа в настоящее время полностью исламизирована, но, в частности, такие восточноевропейские страны, как Польша, Литва или Чехия, являются одними из самых безопасных стран на нашем континенте, свободными от исламского терроризма.

Последователи этой религии в ее радикальном проявлении не интегрируются в общество, требуя введения законов шариата и правил тех стран, которые являются изначально исламскими, осуждая демократию и общий европейский образ жизни.

Не пропустите: Почему вступают в ИГИЛ?

Таким образом, Германия может начать с проекта, который будет включать в себя создание так называемого европейского ислама. Андреас Шойер, генеральный секретарь баварской политической партии Христианско-социальный союз (ХСС) говорит, что следует ввести новые правила, которые позволят мусульманам интегрироваться в европейское общество.

Таким образом, может быть введен запрет на финансирование мечетей, исламских детских садов и других учреждений с внешней стороны, то есть из Турции и Саудовской Аравии, в то время как имамы должны обучаться только в Германии, и, конечно же, разделять немецкие ценности. В противном случае, сказал Шойер, люди, которые не хотят интегрироваться, будут наказаны или депортированы.

Вопрос о создании европейской умеренной разновидности ислама был затронут уже в 2013 году, но эта программа вызвала смешанные чувства. Большинство мусульман против этой программы, и, как вы можете видеть, это очень неэффективно. Некоторые даже предупреждали, что желание создать новых последователей ислама, свободных от экстремизма и ненависти к Западу, может привести к совершенно противоположному эффекту.

Один комментарий к “Германия предлагает создать европейский ислам

  1. Вадим:

    США уже создали свой ислам Аль-Кайду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>