Где найти инструкцию к Рекицен-РД?

Рекицен-РД

«А зачем ее искать-то, эту инструкцию? Она в каждой упаковке биологически активной добавки имеется», — скажут умудренные опытом читатели. И будут, несомненно, правы: производитель отрубесодержащего препарата в обязательном порядке рассказывает о полезных свойствах и способе применения Рекицен-РД.

Только вспомните себя: что вы делаете с инструкциями к лекарствам и БАДам? В лучшем случае сминаете и пытаетесь запихнуть скомканную бумажку в коробку из-под средства. Чаще же просто выкидываете, потому что привыкли надеяться на свою память. Которая впоследствии, как правило, подводит. И заставляет погружаться в пучину Интернета в поисках ответов на вопросы «Сколько раз в день?», «В какой дозировке?», «Есть противопоказания?», «А малышам можно? Если да, то в каком количестве?».

Знакомо? Согласитесь, что онлайн инструкция к рекицен-рд пригодится — не сегодня, не завтра и не вам, но — пригодится. Поэтому стоит добавить в закладки портал «Философия Здоровья»: здесь про препарат, основу которого составляют ферментированные дрожжами пшеничные отруби, хорошо рассказано. Если что-то окажется непонятным, вы всегда сможете обратиться за консультацией к сотрудникам проекта по скайпу или бесплатному номеру телефона. Шесть дней в неделю!

Хорошо, где взять инструкцию, понятно. А в чем ценность этой биологически активной добавки? Полезных свойств у Рекицена много, но самое главное из них — чистка организма. Основа препарата — пшеничные отруби. Но, в отличие от других подобных продуктов, они не выводят вместе со шлаками и токсинами полезные вещества. Наоборот, они насыщают витаминами и микроэлементами организм человека.

Если говорить о практической стороне применения этого средства, то он пользуется популярностью среди приверженцев здорового образа жизни (очищение желудочно-кишечного тракта) и «сидящих» на диетах (способствует снижению веса и дает чувство насыщения). Кроме того, Рекицен отлично зарекомендовал себя как средство для облегчения состояния при отравлениях. В том числе и при злоупотреблении алкоголем.

В заключение хочется обратить ваше внимание на отзывы о прополис гелиант, с которыми также можно познакомиться на вышеуказанном сайте. Это средство является препаратом широкого действия, поэтому он должен быть в каждой аптечке — и в виде крема, и в каплях, и в капсулах. Так что присмотритесь к Рекицену и Прополису Гелиант — и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>