Galaxy S5 выходит в свет только с Full HD дисплеем?

Вам наскучили слухи о модели Галакси С5? Ну, вот вам очередная утка: у Samsung могут быть проблемы с выпуском смартфона с достаточно высоким разрешением экрана.

На прошлой недели мы стали свидетелями нескольких правдоподобных нюансов по поводу нового передового телефона от Samsung: Galaxy S5 будет обладать более крупным экраном, он выйдет в двух вариациях и эта долгожданная модель будет оснащена QHD дисплеем.

Но, если ссылаться на данные от ET News, то Галакси С5 появится на прилавках магазинов с разрешением экрана Full HD (в конце марта/начале апреля, согласно последним сведениям), а опция QHD появится немного позже в этом году.

Отдельные источники также подтвердили данную информацию для TechRadar, а это означает, что мы склонны считаться с достоверностью данных.

Что было вначале — курица или яйцо?

Вопрос заключается в том, вся ли загвоздка в самом дисплее или Samsung старается увеличить качество графической обработки до соответственного уровня, чтобы повысить сам пиксель.

С другой стороны, согласно докладу, QHD-панель ещё не началась выпускаться, в то время как Full HD-панель (которая использует новый тип конфигурации пикселей для улучшения экрана в Галакси С4 уже в ходу.

Стоит ещё вопрос по поводу корпуса, который будет у модели Самсунг С5 — выйдет ли модель QHD с металлическим корпусом или этот аспект будет использован только для того, чтобы предать Full HD некоего глянца?

Слухи твердят, что Samsung избрал хитроумный ход, производя металлический корпус для такого телефона, как S5 — это есть подтверждение предусмотрительности наличия двух опций в продаже.

Нам осталось ждать меньше недели до того момента, когда мы увидим наконец-то один из этих мобильных телефонов — и наконец-то всем слухам придёт конец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *