Гадание на любовь «Ромашка»

Многие девочки, влюбляясь в какого-нибудь молодого человека, и не зная о чувствах «с другой стороны», то и дело мучаются вопросом: «Любит ли он меня?» Вопрос действительно непростой, особенно когда не то что спрашивать напрямую, а даже подавать вид, что влюблена, — совершенно не получается. Может быть, от стеснения. Может быть, от воспитания. От чего-то еще. Кто знает?

Итак, нужно выяснить, любит ли он? Для этого не придумано ничего лучше гадания – самого простого способа узнать, какие чувства испытывает молодой человек к той, которая уже его любит… и которая должна знать, чтобы сделать свой шаг. Ведь если не любит – тогда дело совсем плохо. А если любит – можно и даже нужно показать и свою заинтересованность, предоставить возможность молодому человеку поухаживать за дамой. Это естественно. Но как узнать, какое гадание выбрать, ведь их много?

Для этого подойдет гадание «Ромашка». Всем с детства знакомо гадание с цветком, но это немного другое, здесь нужно нарисовать цветок. Где же взять в домашних условиях настоящую ромашку? Вот поэтому и гадать нужно на бумаге. Да и по правде говоря, обрывание цветков настоящей ромашки – довольно примитивное гадание, и неизвестно, имеет ли оно силу. А гадание «Ромашка» на бумаге проверено неоднократно, и оно проверено опытным путем: нет сомнений, все совпадает.

Для начала нарисуйте ромашку на бумаге: посчитайте, сколько букв в имени вашего возлюбленного, и нарисуйте у цветка столько же лепестков. Можно взять буквы уменьшительного имени: например, не Михаил, а Миша, – как вам больше нравится. Дальше впишите по одной букве по порядку в каждый из лепестков цветка. А затем впишите и свое имя в эти лепестки: если ваше имя длиннее, впишите только первые буквы, остальные не уместятся; если короче – что поделать, впишите, оставив некоторые лепестки незаполненными.

Дальше самое интересное. Вам нужно сосчитать количество лепестков, которые содержат одновременно гласную и согласную буквы. То есть не надо вообще считать те лепестки, где две гласные, две согласные или только одна буква. Внимание: буквы Й и Ь – это согласные! Не все об этом знают, но тут это нужно знать. Что у вас в итоге получается?

Вариант 1: нет таких лепестков. К сожалению, ваши дела плохи, можете забыть парня и попытайтесь пережить этот неприятный момент, ведь никакой любви в этом варианте просто не может быть!

Вариант 2: один лепесток. Ну, не так плохо, как в первом случае. У вас может возникнуть взаимная любовь. Но этот вариант не совсем хорош: такая любовь очень энергозатратна для вас, она имеет свойство со временем заканчиваться. В общем, вариант удовлетворительный, но не более того.

Вариант 3: два лепестка. Ну что ж: это ваше счастье! И это счастье поистине неземное! Вы любите друг друга! Но подождите радоваться: в любом случае такое счастье мимолетно и заканчивается разрывом отношений. Поэтому, если вы подумаете, поймете: этот вариант вам не подходит. Хотите поэкспериментировать? Пожалуйста, попробуйте, и посмотрите, что будет.

Вариант 4: три и более лепестка. Ну наконец-то вам повезло! И здесь уже точно вас не поджидают никакие подводные камни: молодой человек создан для вас, а вы для него. Делайте выводы! Конечно, всегда возможны трения, какие-то проблемы, но важно то, что этот вариант – самый лучший, и он гарантирует, что в целом все у вас будет хорошо. Вы будете счастливы!

Комментарии закрыты.