Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM1: характеристики

Panasonic представила Lumix DMC- GM1 с матрицей объектива Micro Four Thirds, которая настолько мала, что она вписывается не только в ладонь, но буквально короче в длину и ширину, чем Apple IPhone 5/5s.

Несмотря на компактные размеры, на самом деле эта камера — полностью функционирующая Micro Four Thirds камера с соответствующими стандартами.

Panasonic Lumix DMC-GM1

С точки зрения качества изображения, GM1 поставляется с тем же 16-мегапиксельным Live MOS сенсором изображения, как на более дорогой и крупной Lumix GX7.

Panasonic, по-видимому, удалось этого добиться с помощью ряда нововведений внутри самой камеры — механизм затвора был сокращен примерно на 80 % по сравнению с механизмом затвора предыдущих моделей.

Механизм спуска затвора имеет сочетание механических и электронных технических решений, позволяя камере снимать с максимальной выдержкой до 1/16000 сек.

Несмотря на размер, GM1 выполнена из высококачественных материалов, составляющих комбинацию из магниевого сплава корпуса с алюминиевой верхней и нижней секциями.

3-дюймовый сенсорный дисплей с высоким разрешением 1036k точек позволяет работать в режиме Live View (режим предпросмотра в реальном времени).

Удивительно, но в GM1 также вписана выдвижная вспышка, которая прячется в крошечном корпусе камеры.

Камера также имеет полный набор режимов экспозиции, в том числе запрограммированная автоэкспозиция, приоритет диафрагмы, приоритет выдержки и приоритет затвора, а также режим iAuto Panasonic, который стабилизирует изображение, корректирует фокус на лице, корректирует экспозицию, задает наилучший режим съемки автоматически, предотвращает эффект дрожания рук и имеет еще некоторые важные характеристики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>