«Форсаж 6» (2013): информация о фильме

Как мы можем заметить, с выходом 6-ой части Джастин Лин совсем поменял свою франшизу. Опосля такового возвратиться к обычным погоням и грабежам станет уже элементарно скучно – очень приподнято взлетел уровень фильма.

Хотя гонки на тюнинговых автомобилях тут действительно имеются – однако в численности единицы, и смотрится это, пожалуй, как огненный бэк-респект фильму, и главным её сериям перво-наперво. Прочее же – не существует, переродилось и не элементарно отошло, а смылось от образца даже сообразно меркам пятого фильма.

Законы кино все еще превосходят законы физические, и время от времени покушаются на здравомыслие. А поэтому глядеть на кровожадные схватки всех сопричастных по-прежнему любопытно. Те, кто пишут сценарии, продолжают обнаруживать свою безмерную выдумку, принуждая героев не лишь стрелять, врезаться, поколачивать, идти на тараны, но и элементарно по самым сумасшедшим траекториям носиться, скакать, а основное – парить на скоростях.

Возвращение Мишель Родригес вышло неплохим. Вот лишь она выглядит и держится ужасно маловыразительно. Стоило лишь прикинуть на себя чуток другое, чем традиционное амплуа, и здесь же выявились противные черты, как неумение управлять мимикой и эмоциями. Поэтому и прогуливается она целый кинофильм гладко с 2-мя выражениями личика: «Умрете», а также «Кажется, видела». Вот Дуэйн – он показывает наиболее просторный диапазон эмоций, чувств, правда и держится наиболее искренне и естественно. Вот так.

Сообразно серии «Форсажа» – фильм есть прямое развитие пятого фильма, где Джастин Лин, опосля разминки смог разогнаться. Этак сейчас он движется на всех скоростях. Лиходеи в конце концов обрели личико, юмор, сообразно прежнему, радостный и простой, а сюжет ещё сильнее и мощнее. Жалко, что создатели картины решили грузнуть фильм, однако, может, так и надо? Так как хоть в какой гонке надо постоянно, либо раненько, либо поздненько, нажимать на газ, замедлять и, в конце концов, тормозить. А этак мы будем помнить Лина на обезумевшей скорости. И надо только полагаться на то, что руль он оставил кому надо, и Джеймс Ван благородно управится с сим болидом. Ведь ему суждено встретиться личиком к личику с родней Торрето, что на съемках наверное ещё дружнее и крепче, нежели в фильме. Есть надежда.

Трейлер фильма:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>