Фильм-сенсация – «Украина: Маски революции»

Для просмотра вышел в эфир французский документальный фильм о событиях 2014 года в Украине под названием — «Украина, Маски революции». Снятый французским независимым тележурналистом Полем Морейрой. Поставлен он был для того, чтобы навести ясность во всех ужасах одесского побоища в доме Профсоюзов и на киевском майдане.

Проделана огромная работа, расследование, подняты старые съемки событий, взято множество интервью, включая националистическое формирование «Азов» и запрещенную в России организацию «Правый сектор». Каждый кадр из ленты реален и вызывает много эмоций, связанных с теми страшными моментами, о которых теперь спокойно рассказывают и комментируют участники тех великих переворотов.

Украинское правительство всеми силами и угрозами пыталось добиться того, чтобы этот шокирующий фильм не попал на экраны телезрителей Франции, а взамен киевские власти предлагали свою версию случившегося. Неоднократно журналиста Морейра пытались запугать и подкупить, но, получив отпор, решили полить информационной грязью, обвинив в сотрудничестве с Москвой и ФСБ.

Несмотря на все нюансы, фильм «Маски революции» вышел на французском телеканале Canal +, позже и в сети You Tube, где был переведен на русский язык и неоднократно удалялся. Все же, правды не скроешь и ажиотажная документальная картина дошла до своего телезрителя, где вызвала бурю эмоций и комментариев.
Фильм просто шокирует! Столько событий уже отчасти забытых, но столь волнующих и до конца не раскрытых. Кто же виноват в таком количестве убитых людей? Кто стрелял и главный вопрос: кто за этим всем стоит?

По восстановлению событий журналистом, многое проясняется и становится понятным. В связи с чем украинские власти все больше нервничают. Понемногу народ прозревает, люди во Франции имеют возможность уже в третий раз лицезреть этот разоблачающий фильм, показ которого планируется на 14 февраля.

Фильм «Украина: Маски революции» смотреть онлайн в качестве HD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>